设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #七周年分享#有你陪伴,让我省心

善雨童   活跃之星 楼主 2018-6-11 18:28:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#七周年分享# 有你陪伴,让我省心,期待明天,财务自由 -- 感谢你我贷一个有温度,很暖心的平台!

2018年6月,你我贷7周岁了! 祝你我贷生日快乐!

我是2015年7月加入你我贷的, 到下个月就满3年了!  感恩你我贷一路陪伴,让我有了睡后收入。

刚开始的时候,我和大家一样,先小心翼翼地投了一些新手标,随后了解了整个流程后,就开始投嘉财宝了,直到有一天,突然想提一个问题,于是就来到了论坛,发的第一贴就是问题求助贴,哈哈!

经过这段时间的不断学习总结,大部分提问可以帮助解答了! 当然像我这样的热心的投友还有很多很多!

所以我觉得这个是论坛最成功的一点, 一个有温度的,很暖心的平台。

你可以寻求帮助,也可以提供帮助,最终有管理员来评定谁是最佳答案。 人工智能(论坛小精灵)是可以做到,但有时还是会有偏差的。

投资方面,最近平台的活动层出不穷,除了有道外,散标也很有吸引力。瞧,我赚积分最高记录已经突破10000+,自己还是比较满意的!

最后祝你我贷越办越好,最好办成百年老店,哈哈
Screenshot_2018-06-04-15-11-56-861_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png

Screenshot_2018-05-21-23-13-30-702_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
QIURONG + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 加油。
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(37)

大球   理财高手 2018-6-11 18:29:23 显示全部楼层
积分不够用
回复 点赞

落日   理财高手 2018-6-11 18:30:07 显示全部楼层
百年理财
回复 点赞

nwdbht   金融寡头 2018-6-11 18:33:45 显示全部楼层
来看看就好
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-6-11 18:36:36 显示全部楼层
理性理财
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-11 18:42:24 显示全部楼层
祝你我贷越办越好!
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2018-6-11 18:49:49 显示全部楼层
老人了呀
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2018-6-11 18:55:29 显示全部楼层
不错,。
回复 点赞

有来无往非礼也   金融大鳄 2018-6-11 19:05:24 显示全部楼层
一起发小财
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-6-11 19:07:53 显示全部楼层
一个有温度、很暖心的平台

谢谢朱朱支持!  详情 回复 发表于 2018-6-12 12:56
[发帖际遇]: 马克·吐温对朱朱 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”朱朱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复