设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#微信活动#50盒你我贷定制端午礼盒等您领取

小乔   论坛管理员 楼主 2018-6-13 13:14:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">提起端午节

吃货们首先想到的肯定是粽子了

小编送的福利就和粽子有关

不仅如此

还有凤梨酥、坚果、雪花酥、樱花果冻、零钱包

实物图如下
这次微信小编特意申请了50盒你我贷定制端午礼盒

只要你邀请好友关注“你我投资服务号”
邀请人数排名前50名就可以免费领取啦

新老用户都可参与哦~

活动时间:即日起—6月19日10:00
领取步骤
1.点击“你我投资服务号”下方菜单【端午礼盒】—【领取端午大礼盒】,生成自己专属的二维码图片;

2.转发此二维码图片给微信好友或发朋友圈,只要有好友通过你的二维码图片首次关注“你我投资服务号”就算作你的邀请好友,活动结束后,邀请好友排名前50名的小伙伴就可以获得你我贷定制端午大礼盒一份哦;

3.点击“你我投资服务号”下方菜单【端午礼盒】—【已邀请新关注人数】即可查看到自己当前邀请的好友人数;

4.活动期间内, 被邀请人须通过扫描邀请人的专属二维码首次关注方可有效,如果已经关注过又取关,然后扫描邀请人的二维码关注服务号,则不算做该邀请人的新邀请好友;

5.活动结束后一个工作日内在“你我投资服务号”公布获奖信息,并由客服专员联系中奖用户获取地址信息,三个工作日内安排寄送礼品。
扫描下方二维码参与活动

大神点评(49)

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-13 13:14:47 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

happyday   理财高手 2018-6-13 13:16:04 显示全部楼层
已经参加了,就是不知道是不是前50名。

多邀请好友参与哦,活动时间:即日起—6月19日10:00  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:17
回复 点赞

小乔   论坛管理员 楼主 2018-6-13 13:17:28 显示全部楼层
happyday 发表于 2018-6-13 13:16
已经参加了,就是不知道是不是前50名。

多邀请好友参与哦,活动时间:即日起—6月19日10:00
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-13 13:36:33 显示全部楼层
哦,了解了。
回复 点赞

10ok   世界首富 2018-6-13 13:41:37 来自手机   显示全部楼层
我不想要
回复 点赞

逍遥派掌门   理财高手 2018-6-13 13:48:01 显示全部楼层
知道了。
[发帖际遇]: 逍遥派掌门鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-6-13 13:51:44 来自手机   显示全部楼层
我刚刚微信看到了,发朋友圈需要朋友关注扫描二维码才行。
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2018-6-13 13:53:38 来自手机   显示全部楼层
我玩不成
回复 点赞

nwd3ea3hx   大富翁 2018-6-13 13:55:03 来自手机   显示全部楼层
好难啊啊
回复 点赞

发表回复