设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#谈谈在你我贷投资的感受

天线宝宝   发帖之星 楼主 2018-6-16 13:06:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  以前我也在论坛上发表一些帖子,和网友们分享自己的投资体验。但是,大三大四繁重的学业使我没能够很好地坚持下来,直到现在,我终于又可以和大家分享自己的投资感受了。

这段时间的七周年活动,打开时光之门,我才知道我已经与你我贷认识了超过一千天,我也从一个刚刚不久跨入大学校门的新生成长为了一个合格的本科毕业生。在这一千多天时间里,你我贷和活跃在论坛上面的网友教会了我很多。

首先是金钱观的转变,在进入大学以前,金钱对于包括我在内的很多学生都是意味着零食、衣服、鞋子和自己心爱的玩具。我们对于金钱的认识处在一个很狭窄的范围内,认为金钱就是等于自己喜爱的一些东西。但是到了大学以后,随着接触社会的深入,我们才体会到金钱对于对于生活的重要性,金钱不仅是物质层面的还有精神层面的。

其次是投资理财观念的转变,投资和理财并不是富人的专属,我们每个人都可以让自己手中的闲钱发挥出应有的价值。相较于传统的银行理财的低利率和高门槛,互联网金融的发展给了我们更多的选择空间。拿我一个学生来举例,每个月一千多块钱的生活费,我节约出几百块钱来你我贷上面投资一个散标,既可以得到一些利息,并且能够保障的资金流动性。在认识你我贷以前,我经常在网上买一些东西(男孩子也要剁手),但是买了以后其实际用途并不大,这样就造成了巨大的浪费。认识了你我贷以后,我想的是如何能节约出更多的钱来进行投资,而不是以前的随意消费。一年多时间,我也拥有了一个过万的小金库。

最后来谈谈你我贷这个平台吧。互联网金融平台从产生和兴起的时间不算长,在产生之初,很多人将其与诈骗和非法集资联系在一起。但是随着整个行业的发展,很多人了解了互联网金融产生的原因和发展前景,其实力和信誉不断提升。当然在行业的发展过程中也出现了很多的问题,一些平台的跑路给整个行业的形象带来了很大的影响。但是,随着国家监管措施的落实和行业自身的优胜劣汰,互联网金融平台的发展逐步走上正轨,涌现了一批优秀的平台,你我贷就是其中之一。继续加油,你我贷!(好久没写帖子了,不好的地方希望大家见谅和指正。)
矿山理财 + 1 感谢分享!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +10 宝石 +15

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(148)

菊香满屋   世界首富 2018-6-18 10:50:33 显示全部楼层
互联网金融
回复 点赞 1

关关兔   世界首富 2018-6-18 07:49:20 显示全部楼层
很好很好
回复 点赞 1

nwdzzayls   投资达人 2018-6-18 06:41:40 来自手机   显示全部楼层
互联网金融
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-16 13:06:21 显示全部楼层
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-6-16 13:07:04 显示全部楼层
感受到了
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-6-16 13:07:26 显示全部楼层
分析员……
回复 点赞

healy   世界首富 2018-6-16 13:08:37 显示全部楼层
还好还好
回复 点赞

joyful   世界首富 2018-6-16 13:12:47 显示全部楼层
时光匆匆
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-16 13:13:40 来自手机   显示全部楼层
不错的心态和想法
回复 点赞

nwd2vemwe   金融大鳄 2018-6-16 13:17:44 来自手机   显示全部楼层
万元小金库
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-6-16 13:28:40 来自手机   显示全部楼层
不错的感受啊
回复 点赞

红尘匆匆   金融大鳄 2018-6-16 13:29:05 来自手机   显示全部楼层
好吧。。。。。
回复 点赞

发表回复