设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#希望平台总是认真对待每一名投资者,从善如流

阿春123   发帖之星 楼主 2018-6-27 11:14:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  没有“不成熟”的消费者,只有“不成熟”的市场和不成熟的企业。这是高初建在《消费者不必太谦虚》中记录的一名经典名言。

自从结识“你我贷”以后,我就一直在思考,你我贷是靠什么在上海这个“国际金融中心”站稳脚根的?是如何完成第一桶金,并快迅速发展起来的?从背景来说,他出身草根,没有国资系、银行系的显赫的后台?从发展历程来看,他也是从小到大,渐成燎原之势的?至于风控,只能是最要的安保措施,保底而不争长?还有互联网技术,现在IT精英很多,大家为什么会扎根你我贷,并以此为家?至于说收益,数千家平台,你我贷并不是很高的,好多人都来来去去,最后喜欢上了他。

当然,还有营销模式,产品研发等等,这些高大上的名词,应该是专家精英们考虑的问题了,而你我辈小散,只是掌握一些使用层面上的东西,比如是否简单易学会,是否安全可信赖,是否收益有保障,是否活动有力度,是否加息勤,是否红包多等等直观层面感性的东西,就如同农民种地,并不意味每一位农民都有掌握化肥的元素含量,生产原理,制造过程等等,只需要拿来,好用即可。说得在通俗一点儿,这个平台我是否喜欢,能否对上脾气不?

在“你我贷”的这些日子,我发现他有一个优点,就是从善如流,保持低调,真心改进。在论坛中,我发过一些意见和建议贴子,比如界面的颜色搭配,回款的意见,关于红包改进等,小乔小财神小七独行者铁匠大球无懈可击等等,都会即时回复,对于好的建议还会奖励积分和威望,而且过一段时间,平台都会发生一些变化,感觉到自己建议起一点作用,自己也有了存在感。只有平台把每个投资人当作家人,投资人才会将平台当作家。这冲这一点,我认为可以把“你我贷”作为一个对自己脾气的朋友。

上世纪初,一位叫帕林的美国市场调查员提出“顾客是国王”,并且强调,顾客喜欢什么就是法律,他们的好恶能够造就或毁灭商人、批发商和制造商。从那之后,许多高明的企业家逐渐明白了消费者与市场、销售、竞争、盈利等等是联系在一起的,因此一批批名牌企业应运而生,享誉世界。

创业难,守业更难。真心希望你我贷永远低调,坚守平凡,认真对待每一名投资者,从善如流,健康发展。坚守初心,从而成就不凡。
小诸葛 + 500 微信公众号选用奖励。
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
nwd2u9cmjl + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(29)

钱程似锦   世界首富 2018-6-27 11:26:26 显示全部楼层
平凡的大世界
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-6-27 11:14:37 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

奇点   世界首富 2018-6-27 11:15:40 显示全部楼层
嗯,有道理的
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-6-27 12:48:27 显示全部楼层
做个平凡人
回复 点赞

馨馨   投资达人 2018-6-27 14:00:44 显示全部楼层
有道理的
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-6-27 16:26:46 显示全部楼层
阿春的贴子总是满满正能量:)))))))))

谢谢好评,继续加油。@7777777  详情 回复 发表于 2018-6-27 17:29
回复 点赞

阿春123   发帖之星 楼主 2018-6-27 16:45:46 显示全部楼层
谢谢小七。辛苦了。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-6-27 17:29:22 显示全部楼层
说得很好!只有平台把每个投资人当作家人,投资人才会将平台当作家。

谢谢你了。@开心星开  详情 回复 发表于 2018-6-27 17:30
回复 点赞

阿春123   发帖之星 楼主 2018-6-27 17:29:54 显示全部楼层
7777777 发表于 2018-6-27 16:26
阿春的贴子总是满满正能量:)))))))))

谢谢好评,继续加油。@7777777
回复 点赞

发表回复