设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

总裁访谈--你我贷坚守互联网金融合规之路

小乔   论坛管理员 楼主 2018-6-29 14:35:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关于合规进度

问:首先问一个广大投资人都在关心的问题,你我贷目前的合规备案进度如何?

答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

问:现在平台不披露风险保证金了,投资人的投资安全要如何保障?

答:网贷整治办下发的57号文中,严禁新增风险备付金,对于已提取的需逐步消化压缩规模,且禁止以备付金进行宣传,这是合规优化升级的一部分,我们将通过引进第三方担保机构、保险公司以及其他措施来降低出借人的资金风险。

问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。

关于平台发展

问:投资产品对应的资产也是我们投资人最关注的,可以介绍一下你我贷的资产端情况吗?

答:你我贷的定位是网络借贷信息中介的定位,从上线运营到现在已经七年了。七年里我们一直坚持服务小微金融的发展理念,发展至今你我贷累计注册用户已超过5000万人,资产端借款的个人及小微企业主已超过388万人,提供优质的小微金融资产与广大互联网投资客户连接,帮助两端客户实现“给梦想可能”。

问:严总,您对网贷行业的目前的发展和未来怎么看?

答:通过一系列的监管调控,未来的P2P行业会更加规范,市场前景也会更加广阔。P2P行业之前的门槛较低,鱼龙混杂,有些不是P2P的平台也在其中浑水摸鱼,扰乱市场。但随着监管层各种政策的发布,P2P行业的定位已经非常明确,行业也逐渐进入了成熟规范的阶段。监管的明确和升级,短期内可能会对行业的快速发展有所影响,但长期来看对行业是利好的,改善了竞争格局,有利于真正的有实力的P2P平台进一步发展壮大。

问:你我贷未来的规划是什么?

答:未来你我贷会继续在互联网金融领域深耕,秉承以客户为中心的理念,在各方面不断打磨。合规方面我们将紧跟监管的脚步;经营方面我们将坚守初心,坚持服务小微金融,给梦想可能;技术方面我们将在金融科技、效能提升方面持续优化。

你我贷已走过七年,感谢过去七年一路陪伴我们的每一位客户,是你们的支持让你我贷平台发展得越来越好,下一个七年,我们继续携手向前。

总裁寄语>>>

梦想信“养”>>>
矿山理财 + 1
nwdvlr54l + 3 e e e
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

大神点评(268)

开心星开   理财高手 2018-6-29 15:07:31 显示全部楼层
太好了!下一个七年,我们继续携手向前。
[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

心存美好   土豪 2018-6-29 17:50:39 来自手机   显示全部楼层
关键时刻顶级发声,让大家心安呀,点赞
回复 点赞 3

kezz   活跃之星 2018-6-30 07:00:07 来自手机   显示全部楼层
在最近“爆雷”较多的关键时刻,严总及时回应了广大投友们的担忧,使我们更坚定了对你我贷长期看好的信心!相信你我贷一定会成为行业中的闪亮明星!
回复 点赞 5

shandian888zxd   大富翁 2018-7-8 06:26:03 来自手机   显示全部楼层
陪伴你我贷走向下一个七年!再下一个七年!
回复 点赞 2

江南烟雨   发帖之星 2018-7-9 09:33:02 来自手机   显示全部楼层
严总一定要把好关,让我们愉快的放心的赚钱。大家有双赢的局面!
回复 点赞 2

hong洪   投资达人 2018-6-29 16:24:39 显示全部楼层
加油了哈 看好你
回复 点赞 12

光影留年   土豪 2018-6-30 08:51:53 来自手机   显示全部楼层
希望能像陆金所和小赢那样有保险公司投保保障   或者把原来的风险准备金转化成购买保险保障本息。这样即使没有风险准备金也基本无忧了。投资者最看重的还是安全
回复 点赞 7

玉儿   发帖之星 2018-6-29 15:55:50 显示全部楼层
七年的奋斗,成绩斐然。这离不开严总正确而严谨的指导,离不开你我贷各位老师的团结合作和努力奋斗。因为你我贷,我们有了更精彩的今天,因为你我贷,我们有了不一样的明天。未来的7年,希望你我贷稳定发展,成为P2P行业的典范。
回复 点赞 4

奇点   世界首富 2018-6-29 14:36:31 显示全部楼层
每个平台都会这么说
回复 点赞 4

度吧   大富翁 2018-6-30 05:21:57 来自手机   显示全部楼层
不忘初心,方得始终
回复 点赞 3

nwdycssxq   大富翁 2018-6-29 15:14:52 来自手机   显示全部楼层
严总高明,带领你我贷团队一路坚辛走过7年了,每一个成绩都离不开管理有方和员工的努力。你我贷加油,我们投友看好你我贷。
回复 点赞 3

皋山流水   活跃之星 2018-6-29 14:40:47 显示全部楼层
总裁,姓什名谁?

您好,图片上有介绍。  详情 回复 发表于 2018-6-29 15:08
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2018-6-29 14:51:19 显示全部楼层
了解一下。

严定贵,严定贵,  详情 回复 发表于 2018-6-30 05:13
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 2

小乔   论坛管理员 楼主 2018-6-29 15:08:16 显示全部楼层

您好,图片上有介绍。
回复 点赞

nwdvjmjmu   超级富豪 2018-6-29 15:08:59 来自手机   显示全部楼层
最近爆雷多!
回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2018-6-29 15:10:34 显示全部楼层
希望坚持合规,稳定最重要
回复 点赞 1

大家贷   大富翁 2018-6-29 15:50:17 显示全部楼层
继续完善,与你同行.
[发帖际遇]: 巴菲特对大家贷 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”大家贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

发表回复