设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 苹果客户端版本更新:你我贷财富「6.3.8--->6.5.4」

金馆长   你我贷 楼主 2018-7-3 14:58:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

1、「我的」进行了信息架构调整。
2、资产板块只展示当前持有的资产信息,收益板块展示历史的收益明细。
3、历史资产可在收益板块进入查询明细。
4、增加了会员卡模块,增加会员感知。
5、资金记录、个人中心设置放置在了右上角。
6、原消息中心,移到了首页左上角。
7、累计充值、累计提现移动至资金记录页面。
8、有道智投支持查看昨日估算收益及持有期间累计估算收益(部分用户)。
9、有道智投支持加入日期及到期日期排序。
QIURONG + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(81)

哇哈哈   投资达人 2018-7-3 15:47:43 显示全部楼层
无挂无碍 发表于 2018-7-3 15:18
怎么更新?没提示更新。卸载重装吗?

哥,你是android
[发帖际遇]: 李嘉诚对哇哈哈 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”哇哈哈 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-7-3 14:59:12 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2018-7-3 15:01:30 来自手机   显示全部楼层
表示不懂怎么玩
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2018-7-3 15:02:50 显示全部楼层
ios版本终于更新 了?
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

闪闪的红星   金融寡头 2018-7-3 15:02:59 来自手机   显示全部楼层
终于要来了
回复 点赞

lxjm22   超级富豪 2018-7-3 15:08:58 显示全部楼层
你我贷后见到
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-7-3 15:09:55 来自手机   显示全部楼层
刚才已经更新好了
回复 点赞

feng_ba   世界首富 2018-7-3 15:18:00 来自手机   显示全部楼层
更新页面
回复 点赞

无挂无碍   活跃之星 2018-7-3 15:18:27 来自手机   显示全部楼层
怎么更新?没提示更新。卸载重装吗?

哥,你是android  详情 回复 发表于 2018-7-3 15:47
回复 点赞

爱收钱   金融寡头 2018-7-3 15:30:52 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

发表回复