设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

抛出你的问题!七年老平台创始人严定贵在网贷之家等你

心向往之   发帖之星 楼主 2018-7-3 17:38:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  转自你我投资微信(严定贵董事长要到“网贷之家”《对话网贷人》栏目回答投资者关心的问题,大家可以积极到“你我投资”微信公众号留言。)
  网贷行业备案期限持续延后,央视新闻1+1罕见关注,投资人开始疑惑,是少数平台不行了,还是网贷行业遭遇重大波折?

6月接连的平台暴雷,不止是自融企业的债务违约,更有非法线下理财公司蒙混其中,投资人如何分辨谁是真网贷,资金安全如何守护?

正和你一样,千万的投资人充满了问题:

我所投资的平台靠谱吗?

什么样的网贷平台是合规的?

备案的延期是不是代表了行业动荡?

我们投资人的本金还安全吗?

等等……

面对用户质疑和行业动荡,需要行业领军人物为大家发声,清晰展示积极合规平台的业务模式,让投资人更直观更真实地了解网贷,维护投资人的合法利益。

严定贵,七年平稳运营网贷平台嘉银金科总裁;网贷之家,行业知名第三方资讯平台,相约在网贷之家的《对话网贷人》栏目中,为投资人解惑答疑,分析行业动态,提振行业信心。

现在,邀请您在评论留言里写下您迫切想知道的问题,我们将及时反馈,严总将在节目中给予您最正面的回答! 173801ekditatwrir7k1it_看图王.jpg
nwdy2lz49 + 1 愿平台越来越强大
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(111)

懒人   大富翁 2018-7-3 22:03:32 来自手机   显示全部楼层
我只希望这个七年的老平台能历经风雨,让投资人与你我贷共同收货彩虹
回复 点赞 15

nwd3pmwwh   土豪 2018-7-4 07:49:09 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞 11

nwd3uwrh2   投资达人 2018-7-12 21:19:09 来自手机   显示全部楼层
为什么你我贷还没有取得icp证书和风投投资?
回复 点赞 9

高通LTE技术   发帖之星 2018-7-7 08:13:01 显示全部楼层
FHS616290 发表于 2018-7-4 08:40
严总好,您说我们将通过引进第三方担保机构、保险公司以及其他措施来降低出借人的资金风险。     我想知道 ...

已经落实了
回复 点赞 6

心向往之   发帖之星 楼主 2018-7-3 21:31:53 来自手机   显示全部楼层
严总好,请问嘉银金科退出新三板后有无新的规划?会在香港上市吗?
回复 点赞 5

kezz   活跃之星 2018-7-7 06:10:09 来自手机   显示全部楼层
请问严总,备案延期对你我贷将上市有何影响?
回复 点赞 4

11米阳光   活跃之星 2018-7-3 17:45:25 显示全部楼层
及时关注一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 4

nwdvmrggr   大富翁 2018-7-10 14:36:32 来自手机   显示全部楼层
2017年你我贷平台借出的钱为194.4亿元,为什么你我贷的收入只有15.29亿元
回复 点赞 3

nwd3fsnnh   大富翁 2018-7-4 00:43:32 来自手机   显示全部楼层
你我贷合规整改有时间表吗?近来的网贷爆雷对你我贷的有何警示?
回复 点赞 3

你我双赢   发帖之星 2018-7-3 21:49:52 显示全部楼层
严总及时同投资人沟通,说明平台是透明的,安全的。值得投资!

是的是的  详情 回复 发表于 2018-7-3 21:55
回复 点赞 3

社会核心价值观   世界首富 2018-7-3 17:45:23 显示全部楼层
有新情况?
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

静音   世界首富 2018-7-3 17:58:11 显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

小米悠游   活跃之星 2018-7-3 18:05:36 显示全部楼层
谢谢分享,关注一下。
回复 点赞

娥娥   活跃之星 2018-7-3 18:19:28 来自手机   显示全部楼层
平台送优惠券依据,是否适合投资者

去你我投资公众号留言吧  详情 回复 发表于 2018-7-3 21:29
回复 点赞 1

tuhuawu   金融大鳄 2018-7-3 20:29:58 显示全部楼层
关注一下
[发帖际遇]: 神秘人对tuhuawu 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”tuhuawu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心向往之   发帖之星 楼主 2018-7-3 21:29:12 来自手机   显示全部楼层
娥娥 发表于 2018-7-3 18:19
平台送优惠券依据,是否适合投资者

去你我投资公众号留言吧
回复 点赞 2

发表回复