设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#投资你我贷与投资指数基金那个更合算?

和光同尘   世界首富 楼主 2018-7-6 17:07:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  最近股市行情不好,指数不断下移,四月份发行的明晟指数基金从一元降为0.88元,朋友邀请自己可以购买了,说现在买了持有牛市来了就可以大赚一笔,他自己已买7万股了。

我犹豫一夜算了一笔帐,现在买进是比之前底低了,可是牛市什么时候会来,2015年才来了牛市,应该不会这么快吧,且目前形势复杂,看东方财经频道今日股市,股评分析师也建议现在还是等等看,在下跌通道不要抄底。因为不知道底在那,更何况股市7赔2平一赚这个规律不变。我不懂股市。还是投你我贷合算,按秋阳计算年化收益9.9左右,7.2法则,7年10万就是20万。

买指数基金遇到牛市确实可以赚钱,但中国牛短熊长,下个牛市在等7年也有可能,要用钱不方便,投你我贷半年,一年,一年半,三种期限,资金灵活,每个月有回款,刚好可以还贷。

经过比较自己还是将10万元投你我贷平台。我这样分析不知道是不是算对了。更何况你我贷目前已引入担保机构,资金相对更安全,相信随着互联网金融监督管理的加强,平台优胜劣汰,好的平台今后应该发展得更好!相信你我贷会给我带来好运!
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
朱朱 + 1 感谢分享!
天涯飛鲨 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
恒久 + 1 支持你

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(182)

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-6 17:11:00 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2018-7-6 17:20:41 显示全部楼层
哦哈哈。。
[发帖际遇]: 段永平对善雨童 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”善雨童 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2lne7p   世界首富 2018-7-6 17:24:06 来自手机   显示全部楼层
这个不好回答

同意你的感受  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:25
回复 点赞

恒久   金融寡头 2018-7-6 17:25:52 来自手机   显示全部楼层
nwd2lne7p 发表于 2018-7-6 17:24
这个不好回答

同意你的感受
回复 点赞

静音   世界首富 2018-7-6 17:25:57 显示全部楼层
选择合适自己的
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2018-7-6 17:34:05 来自手机   显示全部楼层
自己决定吧
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2018-7-6 17:34:20 来自手机   显示全部楼层
不好说的呢
回复 点赞

神行太保   世界首富 2018-7-6 17:39:16 来自手机   显示全部楼层
你说的没错,同意你的观点
回复 点赞

神行太保   世界首富 2018-7-6 17:40:01 来自手机   显示全部楼层
点一个赞
回复 点赞

发表回复