设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#庆幸自己选择了投资你我贷.....

神行太保   世界首富 楼主 2018-7-14 12:28:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  这两个月网贷行业处于风口浪尖,6月到7月有许多的平台出问题,一时间互联网金融成众矢之敌,但凡投资P2P网贷平台的人有如惊弯之鸟,投资台有1800多家,许多平台是很规范运作的,在今年之前有4000多家,经过不断的优胜劣汰,能生存下来的平台竞争力更强大,比如挖财宝,你我贷,小赢等平台,半年数据都比去年好。

自己也认真分析了出事平台的原因有这么机个方面,一是高返现,二是自融,三是虚假标的,四是没有银行存管,五是标的期限错配等,再看看你我贷平如的运营情况,一是没有自融,二是标的真实,三是高返现,四是有银行存管,五是有安全等级保护,六是对借款人的审核以支付宝中有信用的人群中提起审核。

因此,你我贷完全是一个网络信息中介平台,对投资人和借款人之间取到撮合作用,是真正的P2P中介分司,所以自己非常庆幸选择了正确的P2P即你我贷平台。随着国家对互联网信息中介公司的监督管理的进一步完善和加强,相信你我贷会发展的越越越好,真正服务于有资金需求的人足不出户在网络上就能快速借到自己所需要的小额借款。物尽天择,优胜劣汰是这个世界不变的规律,愿你我贷成为P2P行业领军的互联科技信息服务公司。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1
朱朱 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(40)

一生何求168   超级富豪 2018-7-15 15:40:08 来自手机   显示全部楼层
希望如此
回复 点赞 1

头头是道   世界首富 2018-7-14 12:30:25 显示全部楼层
实力说话。。。
回复 点赞

醉美   发帖之星 2018-7-14 12:31:01 来自手机   显示全部楼层
祝福你我贷!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-7-14 12:38:58 显示全部楼层
经过不断的优胜劣汰,能生存下来的平台竞争力更强大
回复 点赞

Sean1988   金融寡头 2018-7-14 12:45:16 来自手机   显示全部楼层
凭借感觉也不错
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2018-7-14 12:58:01 显示全部楼层
物竞天择
回复 点赞

南山一痴   活跃之星 2018-7-14 13:14:35 显示全部楼层
正确选择
回复 点赞

干豇豆   金融寡头 2018-7-14 14:16:27 来自手机   显示全部楼层
同感同感!咱们一起坚守阵地,见证你我贷更辉煌时刻
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-7-14 22:17:17 显示全部楼层
愿你我贷成为P2P行业领军的互联科技信息服务公司!
回复 点赞

tuhuawu   金融大鳄 2018-7-14 23:30:34 显示全部楼层
愿你我贷成为P2P行业领军的互联科技信息服务公司。
回复 点赞

发表回复