设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#增加成长值又有新办法

矿山理财   理财高手 楼主 2018-7-16 19:58:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  很多投友都认为,我没有足够的资金投资,是没有办法提升成长值,也就无法提升会员等级,无法享受高级会员待遇,于是就自报自弃了。

其实新的会员体系的成长值分投资成长值和任务成长值两种,投资成长值是靠投资而获得,当然没有足够资金只能是尽力而为的,但每天坚持投资,不管多少,那怕是几十元,每天可以获得20个任务成长值奖励。

最近还发现一个可以免费增加成长值的方法,那就是久违了的~∽APP任务中心,“每日签到”。

方法是:手机APP登录,点我的,点任务中心,点每日签到,即可。

规则如下:

“每日签到可获得10个成长值,每连续7日签到,额外获得30个成长值。

已连续签到 1 天,+10成长值。”

虽然每天只有10分,每周100分,一年下来,就是5400分,相当于多投资5400元,对于没钱投资的小散来说就不是一个小数了,只要坚持,就有收获。

由于这个每日签到是最近才有的,也没有平台的公告,好多投友都还不知道,所以晒图分享给大家,希望投友们坚持每日签到,多挣成长值,早日升级会员等级,享受更高级的会员待遇。

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-16 19:58:12 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

nwd3rep2v   金融寡头 2018-7-16 19:59:28 显示全部楼层
还不知道呢
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2018-7-16 20:01:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享啊
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-7-16 20:02:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

钱进   超级富豪 2018-7-16 20:17:59 显示全部楼层
就有收获
[发帖际遇]: 刘谦对钱进 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”钱进 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

俺要幸福一辈子   金融寡头 2018-7-16 20:27:13 显示全部楼层
谢谢分享,还真不知道呢
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2018-7-16 20:43:20 显示全部楼层
谢谢分享,刚刚搞好
回复 点赞

雏燕衔新泥   超级富豪 2018-7-16 20:43:26 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

ttlc2014   世界首富 2018-7-16 20:44:05 显示全部楼层
还真不了解呀
回复 点赞

发表回复