设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#福利#寻找论坛首富,资产大比拼,晒图有奖!(名单公布)

瀚海飘萍   发帖之星 2018-7-19 20:47:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
guzuxian 发表于 2018-7-18 07:44
研究,对比,观察,感觉你我贷实在,三年多了,全部投入,稳定是首选。任凭风浪起,稳坐钓鱼船。不求大鱼, ...

赞同楼主观点,经历过风雨,相信你我贷会有更美好的明天!
我和楼主一起坚守你我贷~
[发帖际遇]: 李嘉诚对瀚海飘萍 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”瀚海飘萍 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2018-7-20 06:01:01 显示全部楼层
是很好奇,到底谁是论坛首富!
回复 点赞

开心投资   大富翁 2018-7-20 10:24:11 显示全部楼层
加油,土豪快来啊!
回复 点赞

sheheihei   投资助理 2018-7-20 20:39:22 来自手机   显示全部楼层
2015年开始投资你我贷 祝生意兴隆
回复 点赞

songhuidl   投资达人 2018-7-20 22:43:30 来自手机   显示全部楼层
我也晒晒,信任你我贷,最后只投资了两家p2p。虽然比有些平台利息低点,但是平台活动较多,氛围较好,最终还是吸引我把其他平台的转了过来。

补充下,已累计在你我贷837天。  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:46
回复 点赞 1

songhuidl   投资达人 2018-7-20 22:46:57 来自手机   显示全部楼层
songhuidl 发表于 2018-7-20 22:43
我也晒晒,信任你我贷,最后只投资了两家p2p。虽然比有些平台利息低点,但是平台活动较多,氛围较好,最终 ...

补充下,已累计在你我贷837天。
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2018-7-20 23:09:18 来自手机   显示全部楼层
"晒图" 投你我贷有半年了,整体感觉还是可以的。虽然自己的资产与群里的大土豪们相比可能还不足人家的灵头,但对于我个人而言确是大部分身家。这些天P2P行业雷声四起,相信你我贷在严定贵董事长的带领下能顺利渡过这次行业危机,充分保障投资人的利益让大家对平台坚定持有,更有信心
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2018-7-21 08:23:51 来自手机   显示全部楼层
注册你我贷快一年了,真正开始投大概在去年年底。投资以有道为主,少量散标增加流动性。你我贷总体体验不错,希望稳健运行,砥砺前行!
回复 点赞

nwd23y5xq   财务自由 2018-7-21 09:18:06 来自手机   显示全部楼层
才来没多久,继续加大投资
回复 点赞

小圆   土豪 2018-7-21 09:22:51 来自手机   显示全部楼层
guzuxian 发表于 2018-7-18 07:44
研究,对比,观察,感觉你我贷实在,三年多了,全部投入,稳定是首选。任凭风浪起,稳坐钓鱼船。不求大鱼, ...

膜拜,收益就有七位数
回复 点赞

发表回复