设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道智投退出

nwd4s5e2r   投资助理 楼主 2018-7-18 11:23:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道智投退出已经第4天了,退出才66%,什么时候才能全部退出呀?
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(18)

福至心灵   世界首富 2018-7-18 12:28:46 显示全部楼层
等等看吧
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-18 19:08:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-7-18 11:25:48 显示全部楼层
有道退出是以债权转让的形式完成的,要全部债权转让完成才能完成全部退出,楼主只能再等下啦。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-7-18 11:26:24 显示全部楼层
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-3个工作日内就能完成,
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2018-7-18 11:26:30 显示全部楼层
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能,延迟到账有补偿,不影响你的收益。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。
[发帖际遇]: 巴菲特对太湖白鱼 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”太湖白鱼 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlwsgte   投资达人 2018-7-18 11:27:58 来自手机   显示全部楼层
我第五天了,前天进度就90了,现在依然卡在这里,电话打了几个了,按他们说的前天就可以到了,结果,等吧

我已经100%,可是就是不见进余额  详情 回复 发表于 2018-7-18 13:42
回复 点赞

青草   世界首富 2018-7-18 11:30:41 显示全部楼层
了解看看
[发帖际遇]: 曾国藩对青草 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”青草 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2018-7-18 11:34:58 来自手机   显示全部楼层
目前的活动多成交不易
回复 点赞

nwd4s5e2r   投资助理 楼主 2018-7-18 11:37:10 来自手机   显示全部楼层
客服电话号码是什么,我也打过去问问?

400-680-8888  详情 回复 发表于 2018-7-18 12:30
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-7-18 11:44:35 显示全部楼层
还没的期啊
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-7-18 11:44:38 显示全部楼层
还没的期啊
回复 点赞

发表回复