设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷提前退出啥时候到账

nwdv4sr53   投资主管 楼主 2018-7-19 10:38:27 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷提前退出啥时候到账,急用啊
最佳答案
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-19 10:38:44 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-7-19 10:40:27 显示全部楼层

有道智投提前退出一般1—3天退出完成,本息到账。不过,目前
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 杜月笙对大球 说:“小心得天下,大意失荆州。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvjzu7r   财务自由 2018-7-19 10:41:21 来自手机   显示全部楼层
提钱退出就是等你的转让标被人购买  你就算成功退出了   如果时间太长  一般会很慢   。如果很急  你可以贴息转让啊   

怎么贴息啊,具体如何操作  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:59
回复 点赞

nwdvl3sux   投资经理 2018-7-19 10:41:24 来自手机   显示全部楼层
同问,需要几个工作日,请明确一下呀
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2018-7-19 10:41:33 显示全部楼层
应该很快。
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2018-7-19 10:46:45 显示全部楼层
慢慢等着了呀
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2018-7-19 10:55:16 显示全部楼层
不得而知?!
回复 点赞

nwdv4sr53   投资主管 楼主 2018-7-19 10:59:32 来自手机   显示全部楼层
nwdvjzu7r 发表于 2018-7-19 10:41
提钱退出就是等你的转让标被人购买  你就算成功退出了   如果时间太长  一般会很慢   。如果很急  你可以贴 ...

怎么贴息啊,具体如何操作
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-7-19 11:51:08 显示全部楼层
不用急的
回复 点赞

发表回复