设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#流标助我会员升级!

矿山理财   理财高手 楼主 2018-7-20 17:43:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#流标助我会员升级!

今天发现,新标也有加息了,并且加息2%,还可是用红包,真的不错,于是上午就投了一笔5000元新标,利率10%+2%,还用了个50元红包,总利息达到了13%,很划算的,投标成功后,奖励积分1000分,拆算可抵10元,而成长值又增加了5000个,离会员升级Lv8不远了,心里美滋滋的。
      真的没想到,到了下午四点钟,接到消息提醒,新标投资失败,资金返回余额中,怎么这么倒霉?接着看,50元红包折成了积分返回,5000分留着用,看到余额,真的有4950元,既然失败了,何不接着又投资。
       在新标里又找到一个大标,输入投资金额5000元,自动匹配红包50元,确定抢购,投标成功,奇迹发生了。
     忽然跳出一个打开“宝箱”的页面出来,点击打开,第八个宝箱打开,1000个成长值领取成功,恭喜你!你的会员等级升级为Lv8级别了。
    真的吗?真的这么快?是真的,回想一下,今天在一天当中,一笔资金己完成了两次投资,第一次5000元投资成功获得5000个投资成长值,流标后,又第二次投资,又获得5000个成长值,这样一天共获得10000多个成长值,顺利升级为Lv8会员。   
     真的很高兴,  这次流标,我的账户多增加了7000积分,这次流标,我的成长值增加了11000个成长值,这次流标让我很快升级为Lv8会员,我真的感谢这次流标。
     现在晒图如下,分享给大家。

独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(21)

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-20 17:43:22 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2018-7-20 17:43:44 来自手机   显示全部楼层
存在流标的
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-7-20 17:47:04 来自手机   显示全部楼层
流标也有补偿不错啊
回复 点赞

nwd3tyyuz   金融大鳄 2018-7-20 17:47:49 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

夏日清风   世界首富 2018-7-20 17:48:52 显示全部楼层
你这是大宝宝。
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2018-7-20 17:53:16 来自手机   显示全部楼层
很好不错
回复 点赞

家中信   发帖之星 2018-7-20 17:59:00 显示全部楼层
合理安排
回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2018-7-20 18:09:44 来自手机   显示全部楼层
到时候还会还回去的吧
回复 点赞

HendersonHong   金融大鳄 2018-7-20 18:28:32 显示全部楼层
我的积分也不少了
回复 点赞

发表回复