设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #新标投资分享# 实践验证理论,【新标+专用红包】,超值!

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-7-26 12:19:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  作为投资人,有一个不断学习、不断实践、进一步总结学习的螺旋式过程。

本人在2018-5-25 针对平台发布的散标转让新政,编写了《新规则下的散标投资收益https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1829612-1.html?page=1》。

上文提到,如果能够充分利用平台每月会员日的散标专用抵用券、或者自己的积分兑换红包,配合以平台【散标持有满月即可转让】的新政,可以收获较高的散标投资年化收益率!预测的年化收益率是(无折扣/7折/5折):16.64% / 18.31% / 19.43%

如今,2个月过去了,我试着回看这一理论的实际执行情况,效果不错,5000元投资的实际年化收益率为:

【转让价格+已收本息-转让手续费+红包-期初投资金额】/期初投资本金/【投资期限】*【365/天】

= (4,602.09+439.57-11.51+50-5000)/(5000-50) /33*365=80.15/4950/33*365=17.91%(转让手续费5折)

针对其他【转让手续费】折扣,年化收益率分别为:15.33%(无折扣)、16.88%(七折)

实际年化收益率低于上文预测的原因:散标实际投资期限不是30天,而是至少30+2(投资日第二天计息/还款,还款日第二天才能转让)!

另外,平台正在对新标加息2%,投资收益率将进一步提高!

========================
独行者 + 1 感谢分享!
小乔 + 30 + 30 + 30 感谢分享!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +30 本月威望 +30 宝石 +33

大神点评(15)

nwd2us5ysl   土豪 2018-9-29 08:32:54 来自手机   显示全部楼层
真的心慌,有点怕了

不用怕。发个链接你,你就不会怕了。 10月账单出来了,晒晒 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2092356-1.html?page=1 (出处: 你我贷)  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:27
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-7-26 19:13:05 显示全部楼层
首先,疑惑的是这么好的帖子居然少人回复;

其次,谢谢楼主分享提高自己年化收益率的方法(虽然本人不喜欢这样操作);

最后,很喜欢楼主文中开篇之语“作为投资人,有一个不断学习、不断实践、进一步总结学习的螺旋式过程”。这句话不光适用于投资,更适用于方方面面。

好货卖与帝王家! @小财神  详情 回复 发表于 2018-7-31 13:24
谢谢老友的肯定!  详情 回复 发表于 2018-7-26 20:19
回复 点赞 1

toa07143393   世界首富 2018-7-26 13:11:13 显示全部楼层
实践验证理论
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-7-26 20:19:54 显示全部楼层
tumuwuya 发表于 2018-7-26 19:13

其次,谢谢楼主分享提高自己年化收益率的方法(虽然本人不喜欢 ...

谢谢老友的肯定!
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2018-7-31 13:24:04 显示全部楼层
tumuwuya 发表于 2018-7-26 19:13

其次,谢谢楼主分享提高自己年化收益率的方法(虽然本人不喜欢 ...

不怕不识货,就怕货比货
小财神 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-7-31 15:25:31 显示全部楼层
没想到会有这么高的收益。
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2018-8-1 16:41:24 显示全部楼层
不错,心动了。
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-8-1 16:47:22 来自手机   显示全部楼层
木有这么多
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-8-1 17:28:15 显示全部楼层
好文章收藏了,谢谢楼主分享
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-8-16 12:00:30 显示全部楼层
感谢楼主的理论计算
回复 点赞

发表回复