设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你知道论坛搜索功能吗?

独行者   理财高手 楼主 2018-7-30 00:12:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

问题求助版块中,有很多提问求助的帖子,其实以前都有友友提过问。
只要在论坛搜索中输入关键字,就能找到类似或相同的问题以及标准答案。
建议各位友友在提问求助前,先使用一下搜索功能,这样能更快得到答案。
PC端进入论坛后,菜单有右侧有个放大镜一样的东东就是搜索功能。
单选投票, 共有 1021 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QIURONG + 1
7777777 + 1
落日 + 1
瀚海飘萍 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +4

大神点评(153)

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-30 00:12:21 显示全部楼层
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

徒步旅行   世界首富 2018-7-30 00:15:30 显示全部楼层
谢谢提醒哦!
回复 点赞

秋月   世界首富 2018-7-30 00:20:28 来自手机   显示全部楼层
现在知道了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-7-30 00:25:22 显示全部楼层
菜单有右侧有个放大镜,这个放大镜截个图好么?

已经加了截图~  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:33
梦江南 + 5 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2018-7-30 00:33:51 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-7-30 00:25
菜单有右侧有个放大镜,这个放大镜截个图好么?

已经加了截图~

谢谢大神!看到了  详情 回复 发表于 2018-7-31 11:30
回复 点赞

nwd3y7k5k   金融大鳄 2018-7-30 00:44:19 来自手机   显示全部楼层
现在知道了
回复 点赞

wc860304   世界首富 2018-7-30 00:53:55 显示全部楼层
知道也不用
回复 点赞

CHFX丫Z   金融大鳄 2018-7-30 01:00:44 显示全部楼层
逮索功能有什么用?
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2018-7-30 01:04:56 显示全部楼层
不知道,有啥用呢?
[发帖际遇]: 罗杰斯对wanglecheng 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”wanglecheng 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复