设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【微信活动】动动手分享投资好经验,领高至1500元返现券!

你我贷出借   你我贷 楼主 2018-8-2 17:50:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷特别推出
【谁是超级投资人】栏目

我们要寻找一波你我贷超级投资人,
分享让财富快速增值的实战经验技巧!
并给各位超级投资人发大额返现劵!(高至1500元!)
以资感谢大家的好经验分享~

成为超级投资人很难吗?

如果你有多年投资累积下的宝贵经验;
或有玩转各类红包加息劵的超能力;
或有针对不同性格不同年龄精明的投资建议……等等等
你就有可能成为你我贷的超级投资人!

1分钟了解  谁 是 超 级 投 资 人
栏目形式:

用户在【你我投资】(ID:niwodai-2011)订阅号中分享投资经验技巧,
由网友来评选受用的好经验,
得到网友支持率较高的投资人们即可瓜分栏目奖励。

参与方式就2步:
关注本公众号【你我投资】(ID:niwodai-2011)
点击公众号对话框。
2018-08-02 22 32 34_看图王.jpg

【2】
将经验技巧输入对话框然后发送,内容可以是资产配置技巧、你我贷投资经验分享等等。
然后可以将内容发到你我贷论坛,还能得到论坛奖励。)
2018-08-02 22 32 56_看图王.jpg

你能得到什么?

1:大额返现券!
--周冠军评选:
《你我投资》(ID:niwodai-2011)公众号从8月份每周四推出一条【谁是超级投资人】,每条展示一部分投资人经验,由其他用户进行投票支持,投票成绩将在下一条内容中公示。
--月冠军评选
每月依据每周网友支持度排名,评选出月冠军、亚军、季军。
每周冠军将获得500元返现劵
每周亚军将获得300元返现劵
每周季军将获得100元返现劵
月冠军将获得1000元返现劵
月亚军将获得500元返现劵
月季军将获得300元返现劵

月冠军累计能领取高至1500元返现券!

2: 实实在在的经验干货!

没有参与评选的新手们注意了
接下来你们能得到的是
优质投资理念,炼成超强投资大脑
了解投资常识,辨识优质产品
认清自身需求,学会规划投资

最后,务必阅读以下事项:
微信发布时间:
第一期【超级投资人】将在8月期间,分5条内容进行发布。每周发布1条内容,无特殊情况下每周4发布。
征集要求:
1:要经验干货!干货!干货!非故事形式,不一定是长篇大论,关键在于能让投资小白一眼看懂!语言越接地气越容易成为人气经验哦。
2:投稿同时须备注个人姓名+手机号,以便后期联络。

扫码参与赢返现↓

大神点评(42)

落日   理财高手 2018-8-2 18:09:12 显示全部楼层
活动风暴来袭

欢迎各位投资“老司机”们参与!  发表于 2018-8-2 18:22
回复 点赞 1

向阳   金融大鳄 2018-8-2 17:57:27 显示全部楼层
这是沙发吗

老司机请坐稳。欢迎写写经验赚一笔返现~  发表于 2018-8-2 18:05
回复 点赞

天地悠悠   金融寡头 2018-8-2 18:06:47 显示全部楼层
超级投资人
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-8-2 18:06:50 显示全部楼层
作为一名小白,我会好好向各位理财高手学习的。

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

jinzi08   大富翁 2018-8-2 18:18:33 显示全部楼层
活动来了!

欢迎参与哈~  发表于 2018-8-2 18:23
回复 点赞

投资霸   财务自由 2018-8-2 18:53:32 显示全部楼层
知道了,知道了
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-8-2 19:07:14 显示全部楼层
准备参假
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-8-2 19:08:13 显示全部楼层
刚才发错了,参加不是参假

欢迎参加~  发表于 2018-8-3 09:28
[发帖际遇]: 马云对梦想启航 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”梦想启航 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一封   世界首富 2018-8-2 19:45:34 来自手机   显示全部楼层
没指望!

获奖率还是蛮高的,欢迎大家参与~  发表于 2018-8-3 09:28
回复 点赞

发表回复