设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#跟随你我贷七年一路走来的我

斯蒂文   土豪 楼主 2018-8-9 09:58:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  记得六年前我第一次在朋友的介绍下接触网贷这个行业,当时的你我贷还没上线,全部都是图示的纸质合同。

当年由于不懂小试身手,居然也比存银行高了几倍,现在借贷业务全部上线了,出借纸质合同也早成为历史,一个民营背景,没有风投融资的平台,能支撑到现在,犹期是今年的雷潮中,依然能做到交易量破千亿,你我贷不容易啊,祝福他吧,也让我们这些见证他成长的投资者一起来呵护他,让他茁壮成长,收获未来吧!

7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!太不简单了!
朱朱 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(56)

斯蒂文   土豪 楼主 2018-8-9 16:08:00 显示全部楼层
nwdvklwzg 发表于 2018-8-9 15:57
相信楼主一开始的资金已经翻倍了吧

当中有过一些中断,主要是资金有用途,主要来说翻倍是我的目标,现在离目标越来越近了,投资你我贷即便雷声再大,我也不担心你我贷会跑路;理由之一:12到15年,网贷都没规范,也没有上线银行什么的,要跑太多了,同期的诸如白银财富、 什么不都跑了吗,你我贷那时都没跑,现在监管从严,越来越合规还有跑的必要吗?理由之二:你我贷是众多平台中为数不多连续盈利的平台,试问一家可以好好做业务赚钱的平台,他有什么理由跑呢?所以,还是希望他能坚持到底,做成业中翘楚。
回复 点赞 3

慢半拍   金融大鳄 2018-8-9 10:02:33 显示全部楼层
老革命啊

老革命谈不上,做了六年的P2P,没有踩过雷,不是幸运,而是我只做一家,就是你我贷,雷潮中有过担心,但不害怕,相信自己看好六年的平台,目前依然重仓你我贷!  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:11
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2018-8-9 11:49:34 显示全部楼层

其实判断一个平台靠不靠住,什么高息啦、背景啦、风投啦、融资什么的,都是噱头,最主要的是看平台有没有真真实实的借款及风险控制,也许你我贷不是最好的,但确实是踏踏实实做业务的,窍门之一多花点时间到处看看网
回复 点赞 1

月儿弯弯   金融寡头 2018-8-9 10:31:25 来自手机   显示全部楼层
茁壮成长,收获未来
回复 点赞 1

冰山   金融大鳄 2018-8-9 11:03:38 来自手机   显示全部楼层
以前是去实体店对面签合同吗

以前就是业务员一对一上门服务,上门刷POS,顺带请客户喝个下午茶什么的,如果不是把客户当朋友一样呵护,你会坚持高风险投资六年吗?哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:29
回复 点赞 1

nwdYoung   理财高手 2018-8-9 10:07:42 来自手机   显示全部楼层
不绝对不是老司机了,而是老革命
回复 点赞 1

饕餮球族   世界首富 2018-8-9 13:38:29 显示全部楼层
纸质合同
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-8-9 11:50:14 显示全部楼层
一路见证了你我贷的成长!
7777777 + 1 正是正是

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

小猪弯弯   土豪 2018-8-9 10:22:53 显示全部楼层
不错,坚定信心继续走下去
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-8-9 09:59:10 显示全部楼层
茁壮成长,收获未来
回复 点赞

静音   世界首富 2018-8-9 09:59:26 显示全部楼层
了解情况的
回复 点赞

静等存管   土豪 2018-8-9 10:04:35 显示全部楼层
年前我第一
回复 点赞

斯蒂文   土豪 楼主 2018-8-9 10:11:14 显示全部楼层

老革命谈不上,做了六年的P2P,没有踩过雷,不是幸运,而是我只做一家,就是你我贷,雷潮中有过担心,但不害怕,相信自己看好六年的平台,目前依然重仓你我贷!

坚定的员  详情 回复 发表于 2018-8-10 05:56
回复 点赞

小青   财务自由 2018-8-9 10:17:43 显示全部楼层
老革命啊~~
回复 点赞

nwd3tyyuz   金融大鳄 2018-8-9 10:18:52 来自手机   显示全部楼层
向老革命学习
回复 点赞

发表回复