设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

7月27日你我贷“回嘉看看”投资人见面会现场实录

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-9 15:13:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷走过的七年,变的是日新月异的市场环境和不断更迭的产品形态,不变的是服务小微金融的初心与严守合规红线的决心。———嘉银金科董事长兼总裁严定贵先生 。

7月27日下午,你我贷在上海举办了以“从心出发 砥砺前行”为主题的开放日活动,本次开放日活动上,投资运营中心负责人田增福做了《你我贷上半年运营分析报告》分享、风险管理中心负责人徐贻芳也进行了主题为“量化风控-加速升级你我贷核心竞争力”的演讲。本次活动共邀请了你我贷5位高管与投资人面对面交流,他们共同解答了投资人关于行业、平台、合规、业务、风控、服务体验等几大方面的问题。

当日,正在参加新华网主办的《第二届2018国家金融科技高峰论坛》的严定贵董事长也从北京会议现场发来连线视频,欢迎各位投资人莅临你我贷与各位高管面对面交流,也希望在实地参观后增加对你我贷的了解,增强投资信心。

大神点评(18)

dys0563   大富翁 2018-8-11 21:50:08 来自手机   显示全部楼层
进来看看,你我贷越来越好
回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2018-8-10 11:13:02 显示全部楼层
值得一看!
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvx2kre 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-8-9 15:14:27 显示全部楼层
越来越成熟
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2018-8-9 19:30:34 显示全部楼层
当时大部分已经看了
回复 点赞

开心超人   活跃之星 2018-8-9 20:26:06 显示全部楼层
重温见面会!
回复 点赞

nwdvyna3k   大富翁 2018-8-9 21:12:23 来自手机   显示全部楼层
已看过了。
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2018-8-9 21:19:44 显示全部楼层
这视频被外星人劫走了啊

您好,可以暂时先在手机端查看。  发表于 2018-8-9 23:00
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-9 21:22:35 来自手机   显示全部楼层
为真正的p2p点赞!!!
回复 点赞

熊猫小奶嘴   财务自由 2018-8-9 21:32:55 来自手机   显示全部楼层
我看上了这个女老板!求联系方式啊
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2018-8-10 06:58:45 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科不断成长
回复 点赞

发表回复