设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 文字版来啦!嘉银金科总裁2018年8月7日直播全纪录

有道小哥哥   有道财富 楼主 2018-8-10 18:59:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
20、这次风潮估计持续多久,你我贷扛得住吗?

严定贵:
没有任何问题,你我贷对这样的风潮,你我贷之前的压力测试,安全边际的设定和运营、内控合规方面、规则的制定、运营方面的要求,你我贷已经一年半就开始在这方面的准备,所以你我贷面对这样的,甚至更大的,你我贷都没有问题。
回复 点赞 7

有道小哥哥   有道财富 楼主 2018-8-10 18:59:57 显示全部楼层
21、为何现在第三方平台仍旧查看不到数据?

严定贵:
第三方平台的数据,在投*(某P2P“爆雷平台出现问题以后,你我贷当时受到了一定的影响,主要是当时你我贷的规则还是把提前退出的优先级设置是最高的,怕提前退出太慢让很多投资人不满意,提前退出的优先级高实际上挤占了大量的新增的投放,所以你我贷的新增投放数据也不好看。

实际上,也有其他的一些平台也把数据下来,你我贷已经紧急要求尽快的要求将数据恢复出去。你我贷不管是有多漂亮多丑,都让投资人看到实际上无非就是数据的净流出,也来源于你我贷这当时提前退出的宽容。你我贷现在调整了提前退出的优先级,现在新的投放也已经恢复到原来的水平。
回复 点赞 6

有道小哥哥   有道财富 楼主 2018-8-10 19:03:58 显示全部楼层
22、对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

严定贵:
对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

7月1开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率

回复 点赞 6

琅琊小生   活跃之星 2018-8-10 20:13:14 来自手机   显示全部楼层
没有文字版的吗?
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2018-8-10 20:25:43 显示全部楼层
这不就是文字版吗
回复 点赞

ziye721   世界首富 2018-8-10 20:26:56 显示全部楼层
了解了解
[发帖际遇]: 神秘人对ziye721 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”ziye721 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-10 20:46:21 显示全部楼层
感谢辛苦整理!给广大投资者带来信心!相信你我贷会越来越好!
回复 点赞 7

哈同   发帖之星 2018-8-10 20:49:20 来自手机   显示全部楼层
看一遍挺好!
回复 点赞

网贷旋风   发帖之星 2018-8-10 20:54:57 显示全部楼层
有好多人听语音不方便 文字看起来舒服
[发帖际遇]: 贝佐斯对网贷旋风 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”网贷旋风 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

起航梦想   世界首富 2018-8-10 21:08:56 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

发表回复