设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#再接再厉,投了两万五千嘉财宝

独行者   理财高手 楼主 2018-8-13 01:26:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前天晚上,集中两天的正常回款,又翻箱倒柜充值一点,投下了5千嘉财宝。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1973926-1.html?page=1

昨天下午,偶然发现一位友友发帖“转让了一批11%的转让标,换成12%的转让标”。
当时也并没有特别在意,认为两者相差不多,倒来倒去的折腾也太累了吧。

晚上再次来到论坛巡山,不知不觉又回想起这位友友的帖子。
现在的限时加息活动,嘉财宝10%+1.5%,外加2.2%加息券,收益可达13.7%。
比11%的转让标高出2.7%的年化收益,而且不需要为每月的回款复投烦恼。
这样的话,把11%的转让标转让出去,再集中资金投嘉财宝就是值得的。

说干就干,一口气转出去了15个11%的转让标。
再拼凑充值一点,凑够了两万五千,投了嘉财宝,早早锁定长期高息收益。
虽然,资金的流动性会受到一点影响,但有这么高的收益又何乐而不为呢。

网贷行业越来越规范化,国家也开始重拳出击打击搅乱市情的老赖们。
在外部环境逐渐变好的背景下,在你我贷这样靠谱、稳健的平台投资就要抓住机会。
要充分的利用平台活动的时机,精打细算,实现收益的最大化! 20180812嘉财宝.png
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 2 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(40)

tumuwuya   活跃之星 2018-8-13 07:04:45 显示全部楼层
大哥的眼光还是一如既往的长远。

小弟也是这样打算的,但是现在在嘉利宝和嘉财宝之间又摇摆不定了。

我投的嘉利宝:))))))))  详情 回复 发表于 2018-8-13 22:46
我只选嘉财宝,因为嘉利宝只有一年,一晃就过去了~~  详情 回复 发表于 2018-8-13 14:30
回复 点赞 4

你我财神到   土豪 2018-8-13 02:40:55 来自手机   显示全部楼层
加油加油哦
回复 点赞 1

独行者   理财高手 楼主 2018-8-13 13:35:33 来自手机   显示全部楼层
nwd2uwclj7 发表于 2018-8-13 09:44
我刚刚和你们资深投友学会了投散标,你们又去投长期标了

我的投资策略中其实就没有短期标,看好了一个可靠的平台,就只会投长期标。散标和定期产品差别就是每月回款部分本息和到期一笔全部回款,也就是资金流动性的差别。现在活动力度大,当然要转一点到定期产品。两种方式合理的搭配才是最佳的投资选择。我的转让标仍然占八成以上,在我来看,资金流动性还是比收益要重要。当然,这是因人而异的。
tumuwuya + 1 大哥说的对。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

HERO   世界首富 2018-8-13 03:59:48 显示全部楼层
恭喜恭喜!!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-13 01:26:50 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

mercury24   超级富豪 2018-8-13 01:40:36 显示全部楼层
这样不好,会增加平台负担
回复 点赞

进无止境   金融大鳄 2018-8-13 03:28:37 来自手机   显示全部楼层
收益最大化,本金第一化。
回复 点赞

无挂无碍   活跃之星 2018-8-13 03:59:32 显示全部楼层
楼主英明,当机立断,向你学习了不少投资方法。

互相学习,多谢支持~~(✪▽✪)  详情 回复 发表于 2018-8-13 14:25
回复 点赞

nwd3s5hjq   活跃之星 2018-8-13 04:01:06 来自手机   显示全部楼层
聪明下投资人啊!
回复 点赞

关关兔   世界首富 2018-8-13 06:32:39 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2018-8-13 06:35:29 显示全部楼层
一个字“干”!

两个字“快干”,三个字“马上干”,四个字“快快的干”~(ง •̀_•́)ง  详情 回复 发表于 2018-8-13 14:28
回复 点赞

发表回复