设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图分享# 下载投资合同,手把手教程!

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-13 08:28:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

记账,是理财的基本功;
    当此非常时期,【投资记录/文档】也是“最 坏情况(特别是恶 意 跑 路)下暴 雷维 权”的唯一证据!到时别成了无 头 苍 蝇!

你我贷平台早在2017年5月22日,即发布了《关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告 http://www.niwodai.com/gonggao/5820160000011065.html》。我们不应该为此欢呼吗?可是有多少人真正行动过?

近期,我、矿山理财jenniferxjy都在投票栏目发布过【投资合同】的帖子,你知道什么了吗?

你现在意识到【投资记录/文档】的重要性了吗?即使不是针对每笔投资,至少应该对【每笔大额投资】留档了吧,想不想跟我一起操作?不同的平台,【投资记录/文档】格式、留存方法不同,今天以大家所在的你我贷平台为例,看看有哪些方法留存它们。

方法一,直接从你我贷平台下载【投资协议/合同】
1、不同投资类型对应着不同投资合同——分别是新标的【借款协议】、转让标的【债权转让及受让协议】、有道的【辅助投标服务协议】;
2、投资人的投资合同,都只能在电脑客户端查看下载(手机APP上没有);
3、查看/下载路径相似:找到相应的投资项目,查看【详情】--点击【下载协议】。

【我的账户】——【投资管理】——【有道智投/我的债权】——点击具体条目的【详情】——选择【下载协议】。

方法二,直接从你我贷平台下载【交易凭证】
1、不同于普通【投资协议/合同】,每套【交易凭证】都包括3部分:(1)【电子交易数据保全证书】(2)【新标投资/转让标投资/有道智投 信息保全凭证】(3)盖保全章的上述【投资协议】。
2、查看/下载路径与方法一相似:找到相应的投资项目,查看【详情】--点击【下载协议】。
   我的账户】——【投资管理】——【有道智投/我的债权】——点击具体条目的【详情】——选择【交易凭证】。

方法三,从你我贷获得【交易凭证的保全号】+从第三方获得完整的【交易凭证
1、此方法的好处是不用事先下载那么多东西,只需要一个从你我贷获得的【交易凭证的保全号】,参见附图;
2、必要时,从第三方——无忧存证(https://www.51cunzheng.com)下载/获取完整的【交易凭证】;
3、获取方法:
      A、进入 https://www.51cunzheng.com/
      B、点击【查询校验】;
      C、在出现的对话框中输入过去留存的【保全号】;
      D、点击【查询】
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小财神 + 160 + 10 + 10 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +160 本月威望 +10 宝石 +18

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(45)

7777777   发帖之星 2018-8-13 12:31:31 显示全部楼层
楼主是个好人,鉴定完毕:)))))))))

好人怎么讲?  详情 回复 发表于 2018-8-14 07:11
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

z18971254479h   世界首富 2018-8-13 12:10:46 显示全部楼层
不用你教

老手就多分享吧  详情 回复 发表于 2018-8-14 07:12
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-13 08:28:39 显示全部楼层
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-8-13 08:32:13 显示全部楼层
不错的帖子。加油。
回复 点赞

z13916   活跃之星 2018-8-13 08:34:06 显示全部楼层
谢谢分享了
回复 点赞

nwd432fjj   大富翁 2018-8-13 08:40:06 来自手机   显示全部楼层
真雷了也没用

彻底的悲观,不可取  详情 回复 发表于 2018-8-13 11:14
回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2018-8-13 08:46:54 显示全部楼层
我没管这个。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-13 09:47:02 显示全部楼层
这个很实用!点赞点赞!
回复 点赞

大禾   投资达人 2018-8-13 10:59:12 显示全部楼层
不错的帖子。加油。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-13 11:14:24 显示全部楼层

彻底的悲观主 义,不可取
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2018-8-13 11:27:36 显示全部楼层
要去下载。
回复 点赞

发表回复