设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#敲黑板,【短/中/长有道】特别是13.67%嘉利宝别错过!

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-14 08:43:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    离8.17日本期大量优惠券(抵用券、加息券)到期就剩下几天的时间了,时间紧迫......
    还在对着一大堆优惠券发愁,不知用哪个好?

我在《【千亿感恩红包】如何使用?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1968049-1.html?page=1》分析过,那时【嘉财宝/嘉利宝】还只加息1%;
    我在《最新的全局加息(嘉财宝/嘉利宝1.5%了),更具均衡性 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1970719-1.html?page=1》更新了有关数值;
    也有投友【独行者 】提出了《13.7%嘉财宝和13.2%嘉利宝,你选择投哪个?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1973917-2.html?page=1》;

伴随着时间的迫近,再次汇总/更新如下。这样从3个月——1年——1.5年,都有的选择了!我已经下手了!
1、【满3万抵400】投资【季季丰】性价比最高,兼顾流动性与高收益!【综合年化收益率】=6%+2%+5.3%=13.3%
2、【满5万抵1300】投资【嘉利宝】折合【综合年化收益率】达到=9.5%+1.5%+1300/48700=13.67%;
3、【2.2%加息券(无限额)】投资【嘉财宝】折合【综合年化收益率】达到=10%+1.5%+2.2%=13.7%;

无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 花式点赞
tumuwuya + 1 赞一个!
瀚海飘萍 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +4

大神点评(40)

一生何求168   超级富豪 2018-8-14 09:11:19 来自手机   显示全部楼层
没钱了\
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-14 08:44:11 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

芳菲   世界首富 2018-8-14 08:44:55 显示全部楼层
错过就会后悔
回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2018-8-14 08:48:37 来自手机   显示全部楼层
别敲了,俺没那么多米

有不限额的2.2%加息券  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:38
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-14 09:06:52 显示全部楼层
感谢及时更新分享!

谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:40
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-14 09:38:56 显示全部楼层
相伴你我 发表于 2018-8-14 08:48
别敲了,俺没那么多米

有不限额的2.2%加息券
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-14 09:40:07 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-8-14 09:06
感谢及时更新分享!

谢谢了!
回复 点赞

瀚海飘萍   发帖之星 2018-8-14 09:44:33 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主的分享,必须赞一个~
回复 点赞

瀚海飘萍   发帖之星 2018-8-14 10:09:22 来自手机   显示全部楼层
楼主,2.5%的加息券投哪个最划算呢?

能问一下亲你的2.5加息券那里拿到的,我只有2.2的加息券  详情 回复 发表于 2018-8-15 06:33
你运气好,有2.5的券  详情 回复 发表于 2018-8-14 12:04
对于加息券,通常是【投资周期】越长越好,【抵用券】反之  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:21
回复 点赞

发表回复