设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 心动不如行动,大红包终于到手了

墨墨黑   活跃之星 楼主 2018-8-14 12:36:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大红包发了这么久,一直被诱惑着,无奈一时无法凑齐5万,只能每天对着它干着急。不想今天收到另一个平台逾期代偿款,算了算加上遗落在各个宝宝里的备用金,够5万了!哈哈马上开始各种提现,表扬一下自己,所投之处取现几乎都是秒到,充值,投嘉利宝,1300到手,几乎一气呵成!哈哈,剩余资金,换了小红包投了转让,账户余额清零,完美投资,哈哈哈!

一切完成,计算一下收益率吧!

1300/50000+9.5+1.5+1300*10%/50000=13.86%

说明:1、为方便,这里1300元按10%的年利率计算的,实际我投的是12%的标;
            2、1300元投标时使用了积分兑换的红包,这里未计入;
            3、投嘉利宝送的5000积分,合50元或0.1%,这里未计入。

综上所述,这笔投资实际年化估计为14%,相当可观!心动吧?心动不如行动吧!

晒图证明一下 IMG_7416.PNG
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 花式点赞
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(64)

金沙江   活跃之星 2018-8-14 13:23:46 来自手机   显示全部楼层
恭喜你!
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-8-14 15:48:32 显示全部楼层
恭喜楼主斩获“1300的大红包”!

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:34
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

feng_ba   世界首富 2018-8-14 13:21:03 来自手机   显示全部楼层
红包不错
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-14 12:37:09 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-8-14 12:37:59 显示全部楼层
有钱人。。

5万凑了这么久,怎么也与有钱搭不上啊  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:32
回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2018-8-14 12:38:33 显示全部楼层
楼主太有才了!

虽然很受用,但还是想问一句,哪里得出来的结论  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:37
回复 点赞

天才   世界首富 2018-8-14 12:40:59 显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

天才   世界首富 2018-8-14 12:41:35 显示全部楼层
让人羡慕死了
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-8-14 12:45:04 显示全部楼层
心动不如行动

是呀行动才有结果  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:35
[发帖际遇]: 胡适对朱朱 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”朱朱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3wzkv9   超级富豪 2018-8-14 12:45:28 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2018-8-14 12:53:15 显示全部楼层
充值,投嘉利宝,
回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2018-8-14 13:06:00 来自手机   显示全部楼层
厉害不错
回复 点赞

发表回复