设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#最浪漫的事#逢节日就加班

mai2018   活跃之星 楼主 2018-8-17 19:25:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在我的记忆里,科室人员一直紧张,作为科室的老员工,逢节日就加班是常态。

由于习惯成自然,每到节日总会有人来商量帮帮忙,我也很乐意帮忙,这种看上去很平常的事,其实确实也解决了人家的团聚,帮人家实现了浪漫的一天,隔天人家会讲述浪漫的好时光,所以我也占着浪漫的光,而我也有加班费的收入。

过去的人讲究啊,助人为乐挺高兴的,这也是爱心的真实体现,人与人之间是由互相关爱牵联着的,我们这代人没有太浪漫的事,只是很会关心人,把人家的事比自家的事看的为重,现在退休了还常有人提起我的好呢!所以我也能和他们交流理财的事。

富饶大地 + 5 感谢分享!
朱朱 + 1 习惯成自然
无懈可击 + 1 感谢分享!
小财神 + 100 + 10 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +105 宝石 +15

大神点评(35)

头头是道   世界首富 2018-8-17 19:32:03 显示全部楼层
最深记忆。。。
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-8-17 19:34:29 显示全部楼层
记忆深刻
mai2018 + 1

[发帖际遇]: 胡适对shouphy 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”shouphy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2018-8-17 19:40:54 来自手机   显示全部楼层
辛苦。。
mai2018 + 1

回复 点赞

桂花香   金融大鳄 2018-8-17 19:52:43 来自手机   显示全部楼层
大好人啊
mai2018 + 1

回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-8-17 19:57:54 显示全部楼层
倒霉的加班
mai2018 + 1

回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-8-17 20:03:48 显示全部楼层
好人一生平安

谢谢了,是这样想的  详情 回复 发表于 2018-8-18 21:11
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2018-8-17 20:11:59 显示全部楼层
加班赚钱
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

江南烟雨   发帖之星 2018-8-17 20:34:04 来自手机   显示全部楼层
哈哈,浪漫的加班!

我写不出浪漫的事哈,24小时不到还不能评分  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:18
mai2018 + 1

回复 点赞

无挂无碍   活跃之星 2018-8-17 20:37:40 来自手机   显示全部楼层
浪漫加班,收入又助人。
mai2018 + 1

回复 点赞

发表回复