设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]推荐朋友来你我贷投资,朋友投的嘉财有道 我有奖励吗?

邓哥   投资总监 2014-8-25 15:11:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
推荐朋友来你我贷投资,朋友投的嘉财有道  我有奖励吗?
最佳答案
推荐人获得奖励

好友投资 好友在注册后60天内多次
投资,奖励将会累加计算
好友投资“ 嘉财有道”投资计划成功后,获得好友投资本金的0.4%作为现金奖励 0.4%
好友投资其他借款项目(净值标除外)成功后,获得好友投资本金的0.2%作为现金奖励 0.2%
累计推荐5位及以上好友成功投资后,获得你我贷“嘉财勋章”。
获得“嘉财勋章”的用户将有机会优先体验新产品发布、参观体验你我贷并能够与
创始团队互动,更多特权,敬请关注。

大神点评(23)

开心理财   世界首富 2014-8-25 15:14:28 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
推荐人获得奖励

好友投资 好友在注册后60天内多次
投资,奖励将会累加计算
好友投资“ 嘉财有道”投资计划成功后,获得好友投资本金的0.4%作为现金奖励 0.4%
好友投资其他借款项目(净值标除外)成功后,获得好友投资本金的0.2%作为现金奖励 0.2%
累计推荐5位及以上好友成功投资后,获得你我贷“嘉财勋章”。
获得“嘉财勋章”的用户将有机会优先体验新产品发布、参观体验你我贷并能够与
创始团队互动,更多特权,敬请关注。

另外我问我朋友,他说他跟我一样也投了嘉财有道,但是我怎么没见着我推荐的奖励呢?求官方解释  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:22
60天后朋友投资就没有奖励吗?  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:15
[发帖际遇]: 塞万提斯对开心理财 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”开心理财 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

幸福云端   财务自由 2014-8-25 15:14:32 显示全部楼层
有奖励。
回复 点赞

sunxu915   财务自由 2014-8-25 15:19:58 显示全部楼层
支持沙发
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-8-25 15:38:41 显示全部楼层
最佳答案
回复 点赞

sunrain   投资达人 2014-8-25 16:31:36 显示全部楼层
投嘉财奖励最多{:soso_e102:}
回复 点赞

农夫三拳有点疼   投资达人 2014-8-25 17:06:31 显示全部楼层
好想推荐土豪来投资,可惜没有土豪朋友
回复 点赞

qaz88332256   投资总监 2014-8-25 17:21:20 显示全部楼层
支持沙发
回复 点赞

爱看微电影   投资经理 2014-8-25 17:26:22 显示全部楼层
楼主已经推荐几个人了?我先自己多了解一下

3个人,只有一个投资了。。。其他的都不敢投或者没兴趣  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:17
回复 点赞

夏日炎炎   土豪 2014-8-25 17:35:14 显示全部楼层
这个靠谱{:1_118:}{:1_118:}
回复 点赞

发表回复