设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #征文活动#你为什么投资你我贷呢?参与就有奖!

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-30 16:16:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年8月28日,上海市正式启动P2P行业合规检查工作,网贷备案有了进一步提速信号,你我贷作为行业老兵已经做好相关准备。经历雷潮冲击,网贷行业将回归良性发展,相信投友们也会更加理性。

欢迎大家发帖分享为什么愿意选择在你我贷投资。可以分享自己在你我贷的投资故事或投资经验,对P2P行业的看法,比较不同平台的投资体验,以及对你我贷的建议或祝福等等……这些都是可以的哦!

快快前来发帖吧!赢金币,就是这么简单!

活动时间】:2018年8月30日开始

【参与方式】:点击进入:https://club.niwodai.com/clubForum-11.html?page=1进行发帖,以“#为什么选择你我贷#_______”为题,帖子字数150字以上。(帖子需为原创内容)

【活动奖励】:

1、符合条件的参与者可获得至少100论坛金币奖励,奖励上不封顶。图文并茂有加分。

2、引起共鸣的好帖可以入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组,领取高额论坛在线金钱奖励。

3、参与“征文活动”的文章被【你我投资】微信公众号采用,将额外获得500金奖励。

【注意】:本活动解释权皆归你我贷所有

nwd7kafup7 + 3 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

大神点评(208)

开心星开   理财高手 2018-8-30 16:42:41 显示全部楼层
又有活动啦!友友们快来参与吧!

感谢捧场,期待看到你的分享哦~  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:17
回复 点赞 2

7777777   发帖之星 2018-8-30 16:30:38 显示全部楼层
有奖征文活动又来了,大家快来捧场哈。。。。。。。。。。。。

期待你的分享哦!  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:16
回复 点赞 2

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-31 10:17:24 显示全部楼层

什么情况?你可以在问题求助版块发帖具体说一下,会有人解决的哈
回复 点赞 1

nwdu7pgzf   财务自由 2019-7-17 00:24:39 来自手机   显示全部楼层
我是个山东爷们,从2015年开始在北方的几个平台网投。无意中看到你我贷平台,就随意的浏览一会,被平台的真诚所吸引,于时就小投了点。一年后收益按时到帐。随着对你我贷平台的不断了解,特别是参于了社区后,对平台更有信心。此后不断加仓,现在我已绝大部分投到了你我贷。时光如梭,一晃近四年了。通过对你我贷的进一步了解,对你我贷信心满满,希望你我贷越来越好,我会伴随你我贷越走越远。祝你我贷丰誉天下。
回复 点赞 1

zhwchx   活跃之星 2019-6-30 14:55:13 来自手机   显示全部楼层
我是北方人,从2015年开始在北方的几个平台网投。无意中看到你我贷平台,就随意的浏览一会,被平台的真诚所吸引,于时就小投了点。一年后收益按时到帐。随着对你我贷平台的不断了解,特别是参于了社区后,对平台更有信心。此后不断加仓,现在我已绝大部分投到了你我贷。时光如梭,一晃近三年了。通过对你我贷的进一步了解,对你我贷信心满满,希望你我贷越来越好,我会伴随你我贷越走越远。祝你我贷丰誉天下。
回复 点赞 1

nwd7kfncky   投资达人 2018-11-8 14:39:26 来自手机   显示全部楼层
不会搞,新人需要多学习一下
回复 点赞 1

56353719   发帖之星 2018-8-30 16:58:19 显示全部楼层
积极参加活动,平时得不了奖,只有活动才能得金,希望多些活动

合格帖子都会获得相应的奖励哦!优质原创帖会有更多奖励金哦  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:19
回复 点赞 1

蓝翔   世界首富 2018-8-30 16:22:03 显示全部楼层
了解一下

可以参加的哦  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:15
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

亮剑   世界首富 2018-8-30 16:25:25 显示全部楼层
可以看看

看完之后也可以参加的哦!  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:15
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2018-8-30 16:52:56 显示全部楼层
愿意选择在你我贷平台进行投资

期待你的分享哦~  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:17
回复 点赞

小12   理财高手 2018-8-30 17:00:35 显示全部楼层
又来新活动了?

对呀对呀,快快来参加吧  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:19
回复 点赞

older   发帖之星 2018-8-30 17:10:31 显示全部楼层
参加了,看看可以加精不?

我看一下  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:19
回复 点赞

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-30 17:15:12 显示全部楼层

可以参加的哦
回复 点赞

发表回复