设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#因为你我贷是一个正规,合规,放心的平台

原创 56353719   发帖之星 楼主 2018-8-30 16:55:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#为什么选择你我贷#因为你我贷是一个正规,合规,放心的平台

从我的满月记说起:2018.3是我来你我贷1个月,当时发了个贴作为新手忙忙碌碌了1个月,聊聊我的点滴。

1. 新手难免会碰到这样那样的问题,发现社区的投友们非常热情,只要有问就有回答,这使我少走了许多弯路,在问题求助版块,可以找到许多疑问、疑虑的答案。

2. 这里的贴子分类很好,很方便阅读,更好的是还有一个搜索功能,使新手能快速找到自己需要的内容。

3. 新手还需掌握投资技巧,尽量用好新手的权益这很重要,如今天看到一个贴,新手先投了新手标之外的标的,新手标就投不了了,在之前有活动时新手标投不投是无所谓的,活动标都很吸引人,但现在活动没有,新手标又减量了,这就比较伤心了,所以说新手注册后,请不要急于投资,先看清规则,慢慢来。

4. APP投资有智投后分享红包,这个非常好,我是很有体会,投资后互相分享的红包,投资起来很灵活,手里有红包凑资金时心里也有底。边投边分享,其乐无穷。

5. 由于刚进来,在社区的时间很长,小财神小诸葛时不时给你个惊喜鼓励,发些宝石很是可爱。

2018.7.19是我来你我贷175天,发了个贴#晒图#来你我贷175天啦,资产马上88万了, 主要写了二个重点

1.如果你是现在进来的新手,哪最好啦,用好现在全局加息,用好你的新手红包,使你和你的推荐人,获得双双收益。

2.现在外面雷声不小,在你我贷的投资者都是看好你我贷的,所以在别人恐惧的时候,我就贪婪了些,都是些价廉物美的好东西呀!
在外面隆隆雷声中,我在你我贷打开了第十个宝箱,顺利升级到了LV10,这就够说明我对你我贷的信任和寄望.

现在回头再看,当时自己也是结合形势写的想法和动作,分析的很不错,认准了就不要犹豫,你想啊,如果你我贷这种头部大平台也不可靠,那还有可靠的吗?平台做了多少事,大家有目共堵,不用多说,也不要贴金的,这是一个负责任的平台最起码的行为。

今后路还很长,只有这种强大的团队才能对投资者的资金有着良好的管理能力,相信你我贷,相信自己的眼光.相信你我贷一直朝着合规的方向加油!加油!
NA2.PNG NA3.PNG NA1.PNG
无懈可击 + 1 感谢分享!
普陀山 + 5
富饶大地 + 5
Rising之歌 + 1 赞一个!短短时间Lv10了!
小乔 + 170 + 170 + 100 + 100 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 威望 +170 本月威望 +100 宝石 +104

大神点评(45)

我心中你最重   活跃之星 2018-8-31 06:22:20 来自手机   显示全部楼层
你非常努力,赞一个

谢谢你的点赞  详情 回复 发表于 2018-8-31 11:09
回复 点赞 1

嫜婷   世界首富 2018-8-30 17:35:40 显示全部楼层
你我贷是一个正规,合规,放心的平台

大平台放心  详情 回复 发表于 2018-8-31 11:10
回复 点赞 1

小12   理财高手 2018-8-30 16:57:29 显示全部楼层
正规,合规,放心的平台

对投资者来说正规,合规最重要  详情 回复 发表于 2018-8-31 11:11
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-30 16:55:51 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

亮剑   世界首富 2018-8-30 16:57:42 显示全部楼层
真的不错
56353719 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-30 16:59:30 显示全部楼层
感谢分享!等小乔为你加精吧,会有奖励的!

谢谢大神  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:00

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

cbl0915   世界首富 2018-8-30 16:59:41 来自手机   显示全部楼层
支持楼主

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-9-1 00:03

回复 点赞

56353719   发帖之星 楼主 2018-8-30 17:00:44 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-8-30 16:59
感谢分享!等小乔为你加精吧,会有奖励的!

谢谢大神
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-8-30 17:12:56 显示全部楼层
放心的好平台啊。

是呀平台最重要  详情 回复 发表于 2018-9-1 00:04

回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-8-30 17:15:37 显示全部楼层
合规合规。。

回复 点赞

发表回复