设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#2016年3月末开始投资,2年投资60万...

家中信   发帖之星 楼主 2018-9-3 08:28:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自己工作多年后,于10几年前有了一些资金,于是就寻找投资的方向,刚开始是在银行工作的亲戚推荐投资基金,刚开始时是赚了一些,并且逐渐加入,后来跌落,一直被套牢了7,8年。

于是,我又在同事的介绍下,投资余额宝,活期宝等,在投资的路上,又于5,6年前在网上发现了广东的一些平台,如,等,但毕竟离上海太远,2016年初,偶然的机会,于上海电视台我们退休了栏目后你我贷的广告引起了我的注意。

于是,于3月末投资你我贷,一发而不可收,渐渐决定把投资重心移动至你我贷平台,两年多的投资总额已到达60万以上,而且我也推荐了两个同事加入你我贷!

而且,这段时间你我贷的转让速度飞快,而我在其他xx平台于上月15日到期的资金,已4次申请转让到目前为止还是未到我的账户,可见,我投资上海的你我贷是完全正确的选择! 360截图20180903082724236.jpg 360截图20180903082537546.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 正确的选择!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +26

大神点评(83)

家中信   发帖之星 楼主 2018-9-11 10:52:51 显示全部楼层
松涛阵阵 发表于 2018-9-3 09:22
你我贷,正确的选择!

感觉松涛的声音,好
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-9-3 08:44:01 显示全部楼层
感谢分享!选择你我贷正确放心!

真的,在投资路上,选择上海的你我贷,我的寻觅没有白费!谢谢开心星开!  详情 回复 发表于 2018-9-3 09:12
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-3 08:28:19 显示全部楼层
网站不会有外部的广告,如果发现网站广告多,一般是您使用的网络运营商的流量劫持广告或浏览器推的广告,可以向工信部进行投诉或通过你我贷投资微信端进入,我们也会想办法解决。 http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/ 怎么治网络运营商的流量劫持广告? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1048726-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

静音   世界首富 2018-9-3 08:50:18 显示全部楼层
不错的选择

静音,你说的好.  详情 回复 发表于 2018-9-3 10:14
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2018-9-3 08:54:55 显示全部楼层
非常正确

取决于自己的投资思路  详情 回复 发表于 2018-9-11 07:33
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-9-3 09:12:18 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-9-3 08:44
感谢分享!选择你我贷正确放心!

真的,在投资路上,选择上海的你我贷,我的寻觅没有白费!谢谢开心星开!
回复 点赞

松涛阵阵   大富翁 2018-9-3 09:22:24 来自手机   显示全部楼层
你我贷,正确的选择!

感觉松涛的声音,好  详情 回复 发表于 2018-9-11 10:52
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-9-3 10:14:36 显示全部楼层

静音,你说的好.
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2018-9-3 10:22:28 来自手机   显示全部楼层
多谢分享

您好,您客气了  详情 回复 发表于 2018-9-5 19:11
回复 点赞

eryueer   土豪 2018-9-3 10:24:10 来自手机   显示全部楼层
选你我贷安心开心

人的选择很重要!  详情 回复 发表于 2018-9-3 14:47
回复 点赞

发表回复