设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#这几个原因足矣

快活的小马   世界首富 楼主 2018-9-5 19:47:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么选择你我贷呢?
其一,多年老平台,历经多年,愈挫愈勇,越做越大。

其二,在头部平台中利率算是高的了,比那些个ljs,yrd更是高了去了。

其三,活动多,从年头到年中,到年末,经常都有搞活动,而且是大手笔的搞。

其四,产品线丰富,有道长中短期产品都有,利率也高,总有一款适合你。

其五,新标转让标多且灵活,只要持有一个月以上,随时可转,而且转的出去,极大的满足了急需用钱,不至于四处求人。

其六,最重要的一点是安全合规。

美中不足的一点就是节假日不能取现,如果可以的话那便是锦上添花了。

小乔 + 110 + 10 + 10 + 20 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +23

大神点评(35)

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-5 19:47:24 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

风雨雷电   土豪 2018-9-5 21:42:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷安全高息,本金收益有
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-9-5 20:04:03 显示全部楼层
感谢分享!你我贷会优化得越来越好的!
回复 点赞 1

波澜不惊   活跃之星 2018-9-5 19:53:13 显示全部楼层
不错。。
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-9-5 20:19:42 显示全部楼层
节假日不能取现,如果可以的话那便是锦上添花了。讲出了投资人的心声。
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2018-9-5 20:25:23 显示全部楼层
祝贺祝贺
回复 点赞

青草   世界首富 2018-9-5 21:04:36 显示全部楼层
不错的选择
回复 点赞

风雨雷电   土豪 2018-9-5 21:43:17 来自手机   显示全部楼层
给力,大大的给力
回复 点赞

dinghan   活跃之星 2018-9-5 22:05:20 来自手机   显示全部楼层
感谢分享!你我贷会优化得越来越好的!感谢分享!你我贷会优化得越来越好的!
回复 点赞

发表回复