设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

会员/活动 为什么积分商城换购还要分高低贵贱,很不合理!

剃刀边缘   金融大鳄 楼主 2018-9-21 09:35:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
就是去5星级酒店消费,也不是需要先核查一下银行账户的存款额度,抑或是必须开奔驰宝马劳斯莱斯才能去的吧?你我贷这点上格局太小了。小户的积分也是积分,也是在你我贷正常得来的。设置等级兑换限制,就是有歧视。不要说银行VIP什么的,那本身就是不正的。希望平台认真考虑。
小乔 + 2 + 2 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +2 威望 +2 本月威望 +2

大神点评(7)

落日   理财高手 2018-9-21 10:35:41 显示全部楼层
会员等级越高,权益越多,这是市场经济模式,导向是正确的。
我的等级也不高,只能加油投资吧

那不是,可以不同等级需要的积分不同,而不是有的实物,低等级的就没有权利去兑换。  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:28
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-21 09:35:52 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-9-21 09:37:36 显示全部楼层
希望平台认真考虑
回复 点赞

静音   世界首富 2018-9-21 10:02:36 显示全部楼层
不知道的
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2018-9-21 11:08:22 显示全部楼层
无所谓的。。。。
回复 点赞

剃刀边缘   金融大鳄 楼主 2018-9-21 13:28:02 显示全部楼层
落日 发表于 2018-9-21 10:35
会员等级越高,权益越多,这是市场经济模式,导向是正确的。
我的等级也不高,只能加油投资吧 ...

那不是,可以不同等级需要的积分不同,而不是有的实物,低等级的就没有权利去兑换。

嗯,不同会员等级实行不同折扣,应该可以解决你说的问题。  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:42
回复 点赞

落日   理财高手 2018-9-21 18:42:09 显示全部楼层
剃刀边缘 发表于 2018-9-21 13:28
那不是,可以不同等级需要的积分不同,而不是有的实物,低等级的就没有权利去兑换。 ...

嗯,不同会员等级实行不同折扣,应该可以解决你说的问题。
回复 点赞

发表回复