设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图#积分兑换的抱枕很好

sanyuecaicai   土豪 楼主 2018-9-25 09:23:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
鉴于本人懒散的习惯和平台发放的优惠券福利吸引力太大,积分从来都是放在那里没有好好利用起来。某日,你我贷客服打来电话,在闲聊中得知平台可以用积分换礼品,然后就看到了小财神抱枕,二话没说,换!

今天一大早到手一看,哇喔,超乎我的想象,原本以为只是很小的一只,哪知道,很大哦!满意满意,希望平台有更多的礼品,那我攒积分的积极性就更好了!谢谢你我贷
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 有参照物,赞
tumuwuya + 1 赞一个!
小乔 + 10 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +4

大神点评(22)

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-25 09:23:10 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888,还有在线客服,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2018-9-25 09:24:24 显示全部楼层
很不错哦
回复 点赞

积少成多   世界首富 2018-9-25 09:27:04 显示全部楼层
这么大呀?
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对积少成多 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”积少成多 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdv2pmlw   世界首富 2018-9-25 09:39:41 来自手机   显示全部楼层
福利不错
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2018-9-25 09:49:29 显示全部楼层
不换,只兑换红包
回复 点赞

baguobuyi   活跃之星 2018-9-25 10:04:41 显示全部楼层
这些不足以打动我
[发帖际遇]: 查理·芒格对baguobuyi 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”baguobuyi 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2018-9-25 10:35:58 显示全部楼层
加油,重仓总有机会成功的
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2018-9-25 10:41:53 来自手机   显示全部楼层
质量不错的
回复 点赞

丽江美   世界首富 2018-9-25 10:52:41 显示全部楼层
我也兑换个去
回复 点赞

发表回复