设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷2018国庆假期工作安排的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2018-9-26 13:33:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2018年国庆节假期工作安排公告如下:

2018年10月1日(周一)~2018年10月7日(周日)放假;

2018年10月8日(周一)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2018年9月30日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2018年10月8日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

② 放假期间,充值、还款功能正常。(放假期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:09:00~18:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2018年10月8日上班后统一处理。  -

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,用户可正常借款,放款速度不受影响。其中嘉英贷产品放假期间不审核。假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

四、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月29日上午10:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提醒广大用户假期出行注意安全!

你我贷

2018年9月26日
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(175)

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-26 14:14:44 显示全部楼层
上午还有不少友友在论坛问呢!我还以为28,29号左右出来。

及时告知大家~  详情 回复 发表于 2018-9-26 17:02
回复 点赞 1

nwd7kql5v9   投资助理 2018-9-27 03:04:09 来自手机   显示全部楼层
工作安排
回复 点赞 1

jackie_chen999   活跃之星 2018-9-26 13:34:15 显示全部楼层
谢谢小乔提醒

客气~客气~  详情 回复 发表于 2018-9-26 13:37
回复 点赞

小乔   论坛管理员 楼主 2018-9-26 13:37:09 显示全部楼层

客气~客气~
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2018-9-26 13:38:56 来自手机   显示全部楼层
多谢告知
回复 点赞

nwdffvxlw   大富翁 2018-9-26 13:45:50 来自手机   显示全部楼层
国庆公告看到了。
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2018-9-26 13:48:04 来自手机   显示全部楼层
好的知道了
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-26 14:05:18 显示全部楼层
友友们要的国庆假期公告出来了,快来看一下!
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天之骄   世界首富 2018-9-26 14:29:56 来自手机   显示全部楼层
国庆长假大伙又可嗨皮了!
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-9-26 16:08:10 显示全部楼层
知道了,谢谢提前告知。
[发帖际遇]: 罗杰斯对tumuwuya 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复