设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 作为头部平台,为什么你我贷尚未获得ICP许可证?

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-9-27 06:09:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
   昨天,论坛中出现了不少关注你我贷平台ICP证书的帖子,尤其是下面的图片中竟然没有出现作为头部平台的你我贷 ——
该如何解释,你我贷竟然【不 合 规/在合规方面有瑕疵】?其实,这个问题应该这样理解/解释:

1、在该列表统计的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;

2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定。

3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】。从楼主所附的列表也可以看到,其中没有任何一家上海平台!

4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】

5、关于这个问题请看严总回答:

【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。】

shouphy + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(58)

小乔   论坛管理员 2018-9-27 09:59:44 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-27 06:22:42 显示全部楼层
感谢分享!解释完整清晰!

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2018-9-27 18:48
回复 点赞 2

一株向日葵   世界首富 2018-9-27 07:18:30 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主答疑

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-9-27 18:49
回复 点赞 1

马到   土豪 2018-9-27 06:14:03 来自手机   显示全部楼层
好的,说的有道理
回复 点赞 1

就這樣   世界首富 2018-9-27 06:10:48 显示全部楼层
了解了解
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

大球   理财高手 2018-9-27 06:12:18 显示全部楼层
讲的有道理
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-9-27 06:24:52 显示全部楼层
不去在乎
回复 点赞

nwd7kq29fp   土豪 2018-9-27 06:25:51 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-9-27 06:27:16 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2018-9-27 07:20:24 显示全部楼层
了解一下。
[发帖际遇]: 苍井空对gkm2001 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”gkm2001 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复