设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#视频#你我贷2018年9月27日《每日嘉视》

小乔   论坛管理员 楼主 2018-9-27 10:37:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年9月27日星期四,我是UNI小姐姐。欢迎收看本期的《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=f0720bfnal4&tiny=0&auto=0

附文字:
先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(9.26)成交量超1亿3千4百万元。今天是周四了,离国庆长假也越来越近了,UNI小姐姐下面播报一下你我贷国庆假期(10.01~10.07)及前后的相关工作安排:

据你我贷公告显示,因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。有提现需求的用户,请于9月30日中午12:00之前提交申请,平台将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在10月8日上班后统一处理。放假期间,出借人还是可正常出借;同时充值、还款功能正常。UNI小姐姐也提醒:放假期间有还款需求的用户,亦可提前做好安排。

不过放假期间,我们的客服还是一如既往地坚守在岗位上的,(客服)值班时间稍有微调,为早上9点~下午6点。提醒各位嘉友:放假期间积分商城兑换不发货哦,9月29日上午10:00之后兑换的商品,都将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

下面播报一条行业消息:

近日,据《央视财经》报道,自2018年以来,银行理财产品的收益率呈现下降的态势,在2月银行理财产品平均预期收益率达到了4.91%的高点之后,已经连续7个月下跌。

另据《上证报》消息,截至9月24日,余额宝的七日年化收益率已跌穿3%,收益仅为2.88%,万份年化收益则跌至0.77元。据相关数据显示,9月第二周(9.7~9.13)74只互联网“宝宝”类产品的平均七日年化收益率为3.25%,较上一周下降0.07个百分点,连续十周下降,并创去年2月以来的最低收益水平。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(10)

行云流水   活跃之星 2018-9-27 10:38:41 显示全部楼层
《每日嘉视》必看
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-27 10:48:38 显示全部楼层
在这里先为节假日坚守在岗位的工作人员点赞!
回复 点赞

nwdvngrfu   土豪 2018-9-27 10:55:26 来自手机   显示全部楼层
播放具体消息,每日倍感安心!
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-9-27 11:05:29 显示全部楼层
信息量多,很好.
回复 点赞

nwdvp4xu5   大富翁 2018-9-27 11:28:48 来自手机   显示全部楼层
你我贷昨日(9.26)成交量超1亿3千4百万元
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-9-27 15:23:35 显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-9-27 17:12:35 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷
回复 点赞

56353719   发帖之星 2018-9-27 17:27:34 显示全部楼层
放假安排
回复 点赞

nwd7kflxht   投资主管 2018-11-1 15:54:25 显示全部楼层
我们的客服还是一如既往地坚守在岗位上的
回复 点赞

发表回复