设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]现在买新标还有积分吗?

nwdlngmwt   财务自由 楼主 2018-9-29 10:45:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在买新标还有积分吗?
最佳答案
还有啊!

大神点评(22)

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-29 10:45:53 显示全部楼层
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

临水照花   金融寡头 2018-9-29 10:47:32 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
还有啊!
回复 点赞

星星小队长   世界首富 2018-9-29 10:48:44 显示全部楼层
有一些。
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2018-9-29 10:50:24 显示全部楼层
-直都有积分。
回复 点赞

nwd3wzkv9   超级富豪 2018-9-29 10:55:07 来自手机   显示全部楼层
有吧好久没买了
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2018-9-29 10:55:30 来自手机   显示全部楼层
应该有啊!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-29 11:01:03 显示全部楼层
投资新标当然有积分奖励,请看规定:

尊敬的你我贷用户:

为进一步优化用户积分系统,你我贷将对平台“投资获取积分”的规则进行调整,具体变更内容如下:

1、除【体验宝】外,用户投资任意产品均可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则如下:

①投资【有道智投】、【新手30】及【新手90】

可获积分 = 投资金额*投资期限(月)/120

②投资【新标及转让标】

可获积分 = 投资金额*投资期限(月)/60

2、积分发放时间:

投资成功后,积分当日发放;
回复 点赞

福多   大富翁 2018-9-29 11:02:09 来自手机   显示全部楼层
有积分的。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-9-29 11:03:50 显示全部楼层
关于你我贷平台“投资获取积分”规则调整的公告
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1791982-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
①投资【有道智投】、【新手30】及【新手90】
  可获积分 = 投资金额*投资期限(月)/120
②投资【新标及转让标】
  可获积分 = 投资金额*投资期限(月)/60
回复 点赞

发表回复