设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#关于如何看待平台加息活动的心里话

来去匆匆   发帖之星 楼主 2018-9-30 10:24:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  在网贷天眼最新统计的上海地区利率排行榜上,你我贷并非第一,而是位列第三名。如果放眼全国,则更是后之又后,名列第18位。

平台近期活动不断,一是自身发展的需要。二是为了让利并留住现有的投资人。三是最最重要的,就是吸引并争夺新的投资者。

大家可以想象下,做为一个三无(无国资,无上市,无风投)背景的平台,单靠红口白牙,说自己多么平稳,多么优秀,无疑于纸上谈兵。没有真金白银的实惠,怎么可能吸引那么多新的投资人来到你我贷,使得平台在6,7,8三个月连续夺得上海地区投资人数冠军,并极有可能在9月份达到4连冠。

请相信,资本市场永远都是逐利的,用老百姓的话叫“无利不起早”!这一连串的活动,实际效果远超出你我的想象,这些接踵而至,口口相传的投资人不断给平台输送新鲜的血液,使得平台在雷潮期活力十足,进出自由,提现快捷,无论是老的还是新的投资人,都带来了极佳的投资体验。

平台的出色表现,已经越来越得到投资人的认可和称赞!从曾经的”三无”,做到现在的“六有”:有规模,有实力,有排行,有信誉,有口碑,有人气!平心而论,你我贷在雷潮期是对得起我们广大投资人的!

这些红包加息券,大家能用就用,用不上放在那里就是,不必过于纠结。经历了这么多期的活动,别说是我们散户,就是千万富豪你让他再拿出个万二八千的都难。而对于那些不断涌入的”新”的投资者而言,则是求之不得的美事。

请注意这里所说的“新”,并非刚开始接触P2P的新人,真正的新人早就被吓得魂飞魄散了。这里的“新”,实际上是“老”,而且是资金雄厚,艺高人胆大的”老”。单我知道的,我所在的某个投资交流群里,至少十几个都从其他平台转战这里,而且投资额都是属于百万级别以上的,土豪们消灭这些个红包只是分分钟的事。还是那句话,大家能用的上更好,用不了就多给平台一些鼓励,只要你我贷能健健康康,红红火火的发展和壮大,这就是我们所有投资人最大的愿望和福气!

IMG_20180930_005049.png IMG_20180930_005735.png
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd34heer + 3 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
nwd2us9cxu + 5 + 2
小乔 + 170 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +178 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(54)

小乔   论坛管理员 2018-9-30 10:32:37 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-9-30 15:06:35 显示全部楼层
分析得好,支持
回复 点赞 3

大海WDTZ   世界首富 2018-9-30 10:49:04 显示全部楼层
大家能用的上更好,用不了就多给平台一些鼓励,只要你我贷能健健康康,红红火火的发展和壮大,这就是我们所有投资人最大的愿望和福气!
回复 点赞 2

nwdvxyhgp   土豪 2018-10-3 09:49:38 来自手机   显示全部楼层
说得很到位客观,老百姓就是讲实惠,哪个平台好投资者的体验会说话,我在你我贷投资已经2年了,是我投资体验最好的平台之一
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-1 12:48:41 显示全部楼层
大家能用的上更好,用不了就多给平台一些鼓励,只要你我贷能健健康康,红红火火的发展和壮大,这就是我们所有投资人最大的愿望和福气!

说的多好啊!小乔管理员给楼主加多少分都不嫌多1
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2018-10-1 07:12:57 来自手机   显示全部楼层
真心感谢你我贷,让我这样的理财小白,有了稳定的好收益。相信你我贷,我刚投资P2P9个月,有大米,平台的活动,我都参加。
回复 点赞 1

星光   大富翁 2018-9-30 13:22:15 来自手机   显示全部楼层
无利不起早。
回复 点赞 1

nwdyuytjm   土豪 2018-10-1 07:02:41 来自手机   显示全部楼层
说到大家的心里去了。面对铺天盖地的红包,还是要量力而行,不必过于纠结。能投就投,不能投就给平台鼓励,毕竟这是我们大家的平台,需要共同去维护!
回复 点赞 1

yueqi363   活跃之星 2018-9-30 13:55:45 来自手机   显示全部楼层
是的不要过多纠结红包与加息券能否用掉,只要平台平稳正常运营就是广大出借人的福音。
回复 点赞 1

nwd34heer   活跃之星 2018-9-30 18:53:02 来自手机   显示全部楼层
说的得太好了,说到我的心里去了,只要平台安全健康平稳发展就满足了,就能给大家持续带来收益,知足常乐,安心快乐的过日子!
回复 点赞 1

月半   活跃之星 2018-9-30 14:59:37 来自手机   显示全部楼层
真心感恩你我贷,贫民百姓没有本事赚钱,只要选择相信你我贷,你我贷给我大大的回报
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-30 10:24:21 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-9-30 10:47:29 来自手机   显示全部楼层
只要是有利于平台的发展,和广大投资人的利益,平台搞的所有活动我都支持,相信你我贷越来越好的!
回复 点赞

qianqiand88   发帖之星 2018-9-30 11:01:32 显示全部楼层
分析到位啊,专业
[发帖际遇]: qianqiand88对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdl4uku2   土豪 2018-9-30 11:45:59 来自手机   显示全部楼层
说的很好,赞一个
回复 点赞

nwdl4uku2   土豪 2018-9-30 11:46:01 来自手机   显示全部楼层
说的很好,赞一个
回复 点赞

nwdl4uku2   土豪 2018-9-30 11:46:03 来自手机   显示全部楼层
说的很好,赞一个
回复 点赞

nwdl4uku2   土豪 2018-9-30 11:46:05 来自手机   显示全部楼层
说的很好,赞一个
回复 点赞

发表回复