设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]打赏好贴怎么操作

冰山   金融大鳄 楼主 2018-9-30 16:45:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
怎么打赏好贴呢   谢谢
最佳答案
应该。。。

补充内容 (2018-9-30 16:49):
只有帖子发布在你我贷指南,你我贷动态,每日精选,生财有道,生活常识,网贷交流,意见建议版块才有,其余版块是没有的。

补充内容 (2018-10-2 10:47):
帖子下方有个评分按钮,点击后,输入奖励数值即可

楼主可以在自己认为不错的帖子下面或回帖里,给以宝石或金币打赏!

大神点评(16)

行云流水   活跃之星 2018-9-30 16:46:17 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
应该。。。

补充内容 (2018-9-30 16:49):
只有帖子发布在你我贷指南,你我贷动态,每日精选,生财有道,生活常识,网贷交流,意见建议版块才有,其余版块是没有的。

补充内容 (2018-10-2 10:47):

楼主可以在自己认为不错的帖子下面或回帖里,给以宝石或金币打赏!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-9-30 16:48:13 显示全部楼层
可以打赏好贴。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-9-30 16:49:44 显示全部楼层
最近的打赏出现了一些问题。昨天客服在论坛里回复打赏的问题时表示已经暂停打赏了。
但是现在可以利用评分的功能,也是可以给投友一定数量的金钱的。

我找不到啊  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:38
手机没有这个功能吗  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:37
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

回复 点赞

落日   理财高手 2018-9-30 16:58:01 显示全部楼层
回复 点赞

水墨雪   大富翁 2018-9-30 17:33:07 来自手机   显示全部楼层
我也不会操作打赏
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-9-30 17:39:43 显示全部楼层
现在是可以评分送金,打赏功能暂时没有了。

主题帖评分的在帖子的下方,收藏的旁边。
如果是回帖,评分是在帖子的右下角,

你好 手机没有该功能吗 找不到啊  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:40
回复 点赞

nwdzhfqht   大富翁 2018-9-30 18:02:53 显示全部楼层
问的好  啊
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-30 18:46:55 显示全部楼层

你说的是电脑版吗  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:43
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-9-30 19:52:15 显示全部楼层
有个评分按钮的
[发帖际遇]: 神秘人对波澜不惊 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复