设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#一分耕耘一分收获,本月威望排名技巧!

nwdYoung   理财高手 2018-10-2 19:50:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一分耕耘 一分收获
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2018-10-2 19:54:19 显示全部楼层
真的很用心很投入收获也是必然的
[发帖际遇]: 神秘人对晴天白云 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”晴天白云 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2018-10-2 19:56:32 显示全部楼层
哈哈,下月没有礼品券啦,知道秘密也不怕啦恭喜朋友榜上有名

下个月没有,也许下下个月还有勒~~  详情 回复 发表于 2018-10-2 21:20
[发帖际遇]: 杜月笙对玉儿 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”玉儿 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-10-2 20:20:12 来自手机   显示全部楼层
为你点赞,谢谢分享大家支持你!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-2 20:26:34 显示全部楼层
谢谢大神分享
回复 点赞

夏荷   超级富豪 2018-10-2 20:36:57 来自手机   显示全部楼层
努力吧
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-2 21:04:32 显示全部楼层
9月份也努力了,最终排名19名,真的很难
独行者 + 1 继续努力,成功迟早会到来!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2018-10-2 21:12:07 显示全部楼层
排名技巧
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2018-10-2 21:20:38 显示全部楼层
玉儿 发表于 2018-10-2 19:56
哈哈,下月没有礼品券啦,知道秘密也不怕啦恭喜朋友榜上有名 ...

下个月没有,也许下下个月还有勒~~
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2018-10-2 21:23:42 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复