设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#今天真好运,挖到大宝藏啦

56353719   发帖之星 楼主 2018-10-3 19:05:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#今天真好运,挖到大宝藏
宝石抽奖一是宝石不多,二抽奖机会当然就少,所以从来没抱什么希望,只想多抽几个红宝石,绿宝石就是了,今天闲来无事,该投资的也投资了,小精灵也喂饱了,任务也完成了,就等开饭了,对着手机实在无事可做,想想积分越来越少,那就把宝石换点积分吧,一二三,想不到真得挖到大宝藏,哈哈上图分享一下吧!
祝大家节日快乐,金秋十月收益满满
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 好运气!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(51)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-3 19:05:09 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-10-3 19:10:07 显示全部楼层
可遇不可求运气真好

是这样的  详情 回复 发表于 2018-10-3 19:17
56353719 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2018-10-3 19:11:48 显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞

56353719   发帖之星 楼主 2018-10-3 19:17:31 显示全部楼层
喜大普奔 发表于 2018-10-3 19:10
可遇不可求运气真好

是这样的
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-10-3 20:11:58 显示全部楼层
谢谢楼主的分享:)))))))))

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-10-3 22:35

回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2018-10-3 20:22:34 显示全部楼层
恭喜恭喜啦

[发帖际遇]: 神秘人对财迷心窍 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”财迷心窍 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-3 20:33:52 显示全部楼层
运气真好!

是呀很开心  详情 回复 发表于 2018-10-3 22:35

回复 点赞

vickysun2015   投资达人 2018-10-3 21:51:19 显示全部楼层
请问这个抽奖抽宝藏页面在哪里呀

是在APP的发现页面,中间有个宝石抽奖  详情 回复 发表于 2018-10-3 22:37
[发帖际遇]: 马克·吐温对vickysun2015 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”vickysun2015 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-10-3 21:51:20 显示全部楼层
运气真好,我也去试试

快去试试  详情 回复 发表于 2018-10-4 12:41
回复 点赞

发表回复