设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 有米就投。花开堪折直须折,莫待花谢空折枝!

梦江南   发帖之星 楼主 2018-10-4 13:25:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

看到论坛还有一些帖子在问,你我贷安全吗?加息不断是不是缺钱?其实这样的帖上论坛上还是有很多。毕竟新来的投资人不放心还是有之。
说句真心话,刚入坛一两个月,我也真的害怕,投资的钱虽然不多,但难免有些后悔,想提前退出,投个安心。晚上睡觉都觉得不安稳。有时一遇到网络不稳或者平台卡顿,或者晚上23:30分过后平台资产清算,,,,,,都会突然紧张起来。随着长时间的了解和体验,这种担惊受怕的感觉,慢慢减退直到消失。7月暴雷,我也只有一两分的担心。8月就基本不担心了。到了9月10月更是泰然处之!
首先分析一下平台的运营模式:
一,你我贷平台成立的基本情况,成立于2011年6月18日,上线运营7年零一个月有余,注册资本金1个亿,实缴7000万;地址在上海,已经有投友到你我贷办公地方去看后拍照发帖,目前正常经营,安然无恙。
二,你我贷法定代表人严定贵的个人情况平台有进行介绍,大家自己看平台信息。总裁严定贵于7月20日在你我贷平台与投友们网上见面会,回答了把投友们提出的各种问题,严总一一回答了你我贷平台的基本情况 。你我贷资助山区贫困学校的儿童上学,做了那么多的善事,你我贷7年公益之路,坚持做“有温度”的企业已经很出名了。#分享#    你我贷7年公益之路,坚持做“有温度”的企业!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2028589-1.html?page=1  (出处: 你我贷)   如果严总想跑路,脸何以堪?严总不会跑路。

三,你我贷借款人的基本情况及还款方式 。他们基本是80后,90后,借款人来至全国许多省份,占比不太一样,比如北京,上海,广东,浙江,福建,云南,广西等地居多。借款人借款金额不一样,平均8000元,借款用途是消费需要。借款人的收入情况是3000至10000左右,还款方式主要以其工资收入进行分期还款。是小贷中介平台,风险相对较小。

四,你我贷发的标的是否真实,即有道智投中的月月升,双季赢,嘉利宝,嘉财宝是否真实,是否存在虚假标的。其实,有道智投不是标的,而是系统将每一个独立的散标根据期限由系统自动匹配而成,所以有道智投只是散标的投资工具,不信投友可以自已打进去看看,可以看到每一个散标的原始借款人有还款情况。

五,你我贷是否存在资金池的问题,看看平台的版面及手机APP就可知道没有活期存款,这就避免了负面消息出现后投资人出现的集中兑付风险。为什么有的正规平台也出现提现困难呢?是因为他们设有活期存款,因投资人集中提现,流入的资金少于流出的资金,一时间就出现抽现困难,提现困难又加剧投资人的紧张情绪,资金就象一条链,断了平台就出问题了。

不管大家认可与否,我自己对你我贷充满信心。此次金融界大环境出问题其实是良币驱逐劣币,优胜劣汰,好的互联网信息平台会发展的更好,哪怕只有200家。相信你我贷也会是里面的一家好的平台,爆风雨后见彩虹。半年后或会为今天自己投资你我贷而感到幸福快乐!

人生的岁月中,总会有风吹雨打,但不要让风雨侵蚀了我们的心,任凭风雨飘摇,任凭岁月变迁,淡然的对待一切,一切自然就风轻云淡了。希望害怕的人越来越少!

有米就投。回款3740,充值300,用掉2个小红包。信心大大的,花开堪折直须折,莫待花谢空折枝!

QQ浏览器截图20181004203201.png QQ浏览器截图20181004220645.png
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(6)

幸福阳光   世界首富 2018-10-4 13:28:44 显示全部楼层
早怕了。
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-4 13:53:49 来自手机   显示全部楼层
说的没错,如果投你我贷还怕,那就索性去放银行吧!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-5 21:59:41 显示全部楼层
感谢分享!给投资者信心!
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-10-14 20:35:46 显示全部楼层
感谢分享!
[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

波浪   大富翁 2018-10-14 20:40:34 来自手机   显示全部楼层
分析的对
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-15 10:55:16 来自手机   显示全部楼层
加大投资
回复 点赞

发表回复