设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为啥我的小精灵每次都这么少的分

蓝精灵   活跃之星 楼主 2018-10-5 19:57:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从来没有超过25的
最佳答案
这个喂养精灵饿积分是随机的,游戏而已。
[发帖际遇]: 神秘人对蓝精灵 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”蓝精灵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

清风无影   活跃之星 2018-10-5 19:57:58 显示全部楼层
平台有规则的。
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-10-5 19:59:35 显示全部楼层
没喂饱呗
回复 点赞

桂香   投资总监 2018-10-5 19:59:55 来自手机   显示全部楼层
每次喂满六个圈圈。
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2018-10-5 20:00:47 来自手机   显示全部楼层
时间短了
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2018-10-5 20:02:03 显示全部楼层
难道还分人吗
回复 点赞

古法王   发帖之星 2018-10-5 20:02:57 来自手机   显示全部楼层
坚持天天喂,每天3次差不多50积分左右
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-10-5 20:18:54 显示全部楼层
喂养的不给力啊。
[发帖际遇]: 神秘人对清风无影 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”清风无影 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-5 20:19:43 显示全部楼层

开始都比较少,后来多些。我开始也不多,5积分,8积分,0积分,7积分等都有,现在很多30和20积分的不等。积分是0~30积分,随机的。
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2018-10-5 20:38:52 显示全部楼层
我的也一样,都很少,
[发帖际遇]: 贝佐斯对网贷复利 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”网贷复利 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复