设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我怎么知道我的积分里,

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-9 23:38:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我怎么知道我的积分里,有多少是在2018/6/21之前获得的积分呢?

积分规则:当年获取的积分,于次年12月31日统一过期。在2018/6/21之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。
最佳答案
当下持有的积分,次年12月31日23:59分到期
瀚海飘萍 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

永不放弃   理财高手 2018-10-9 23:49:36 显示全部楼层

在积分记录里可以查到的。
电脑端查看比较麻烦,选择时间后,需要逐项分类查找。
APP上查看比较方便,获得积分时间是按序排列,积分来源下就有时间。(我的~积分)

其实不用个人操心,在使用积分时系统会自动选择先得到的积分。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2018-10-10 06:26:00 显示全部楼层
在账户中心--账户管理--我的积分中,前面的“时间”,就是积分获得时间,也可以输入要查询积分获得的年月日,或者点击“全部”查看获得时间。

积分的获得时间,只能查询一年一年获得的,使用的积分,系统会优先使用最先获得的。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-9 23:38:37 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-9 23:50:01 显示全部楼层
你没记录,但平台的系统会有记录。
回复 点赞

zxymmbb   超级富豪 2018-10-9 23:58:47 来自手机   显示全部楼层
去查啊!
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2018-10-10 05:24:53 显示全部楼层
不嫌麻烦积分记录自己查,哈哈还是交给系统帮你记着吧
回复 点赞

东方2018   发帖之星 2018-10-10 06:48:21 显示全部楼层
也想知道,进来学习一下!
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2018-10-10 06:55:58 来自手机   显示全部楼层
大概心里有数
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-10-10 08:14:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
当下持有的积分,次年12月31日23:59分到期
回复 点赞

发表回复