设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 谢谢你我贷客服的热情服务,帮我使用了之前没用上的红包

wc860304   世界首富 楼主 2018-10-10 14:16:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谢谢你我贷客服的热情服务,帮我使用了之前没用上的红包。

9号投资时因为系统忙,有张50的红包没用上。抱着试试看的态度,在错误返馈里说了这事,本来都不抱希望了,今天客服打电话过来,帮我补用了红包,五十元返现已到账。

谢谢你我贷客服的服务,谢谢平台重视投资人体验,事实再一次证明,选择你我贷投资是正确的。

希望你我贷平台不断提升能力,为投资人提供更好服务,把平台做成百年老店,让借款人,出借人,平台工作人员三方实现自已的小梦想
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(36)

7777777   发帖之星 2018-10-10 19:39:46 显示全部楼层
平台这点做得的确不错。。。。。。
回复 点赞 1

小12   理财高手 2018-10-10 14:19:23 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-10 14:40:43 显示全部楼层
让借款人,出借人,平台工作人员三方实现自已的小梦想
回复 点赞 0

刘大师   世界首富 2018-10-10 14:44:44 显示全部楼层
真心服务,暖心评价
回复 点赞 0

富贵竹   发帖之星 2018-10-10 14:47:24 显示全部楼层
平台的服务一直不错
[发帖际遇]: 查理·芒格对富贵竹 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”富贵竹 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-10 14:16:24 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888,还有在线客服,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-10 14:30:05 来自手机   显示全部楼层
为平台点赞,为你我贷骄傲!
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-10-10 14:31:04 显示全部楼层
我就没有你那么好运了

我的10元也返给我了,你是不是没有反馈错误呢?  详情 回复 发表于 2018-10-10 14:53
[发帖际遇]: 马云对小天天 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”小天天 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2018-10-10 14:39:36 显示全部楼层
呵呵呵呵呵
[发帖际遇]: 丘吉尔对人若黄花 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”人若黄花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-10-10 14:53:53 来自手机   显示全部楼层
小天天 发表于 2018-10-10 14:31
我就没有你那么好运了

我的10元也返给我了,你是不是没有反馈错误呢?
回复 点赞

发表回复