设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享# 你我贷 十月份以来,每天的成交量

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-11 13:54:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷 十月份以来,每天的成交量都在一亿以上,你我贷平台近来自查进展顺利,你我贷已完成自查报告的提交,曙光已现!

先来看看你我贷国庆假期平台运营方面的信息:
你我贷国庆长假(10.01~10.07)7天总成交量超7亿5千万元,成交量从数据上看,国庆假期并没有较大的影响,仅有小幅下降,连续4天在高位徘徊;出借人数也从6日起恢复到了正常的水平。

你我贷10.08成交量超1亿6千3百万元,单日出借人数创我们《每日嘉视》开播以来的新高。
你我贷10.09成交量超1亿5千6百万元。
你我贷10.10成交量超1亿4千2百万元。
124910l3h4v8pu42vx3msv.jpg 124936pu4u4o0b9gn5su4z.jpg

8月中旬,全国网贷整治办向各地统一下发文件,重启了已经多次延期的P2P网贷行业合规检查。按照要求,本轮全国范围内标准统一的合规检查工作,将于12月底完成。无疑,在本年度余下的4个月中,合规检查是唯一的重头戏。
在这4个月中,网贷平台将经过平台自查、协会自律检查,最后由监管部门行政核查,最终决定哪些平台留下,哪些平台出局。
国庆节前后是一个重要的时间节点。各地整治办所规定的平台自查时间节点虽然不尽相同,但总的来说,大部分都将平台自查报告的上报时间定在了国庆节前后,多地将截止时间定在9月30日,但可以宽限到10月中旬。

这表示,平台自查工作基本要在本周结束。事实上,在国庆节前,已有多家平台宣布完成自查报告的提交,其中包括你我贷等知名平台。

P2P平台自查进展,你我贷已完成自查报告的提交。曙光已现,希望就在眼前,大家加油!
shouphy + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
梦江南 + 1 赞一个!
小乔 + 30 + 5 + 5 感谢分享!
nwd2us9cxu + 2 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +32 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +6

大神点评(22)

yanggong12   世界首富 2018-10-11 15:08:27 显示全部楼层
成交量居高不下!

实力很足  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:05
回复 点赞 2

大海浪花   活跃之星 2018-10-11 15:15:46 显示全部楼层
每天成交量很高

很有底气和实力!  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:04
回复 点赞 2

玉儿   发帖之星 2018-10-11 16:01:00 显示全部楼层
你我贷,真真正正的大平台!
回复 点赞 2

nwdg2gqw2   财务自由 2018-10-11 15:21:15 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷合规

你我贷已经是合规的。 #分享# 你我贷 十月份以来,每天的成交量 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2057289-1.html?page=1 (出处: 你我贷)  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:03
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-11 13:56:41 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 2

一家之煮   发帖之星 2018-10-11 13:59:02 显示全部楼层
曙光已现,加油!

楼主最近到期的不少,复投的不少。你我贷蒸蒸日上有你的功劳!  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:37
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-11 13:59:57 来自手机   显示全部楼层
你我贷就是给力,胜过目前的某些头部平台几倍,体验非常好,会继续加大投资的,给平台点赞!
回复 点赞 1

lazy_wolf   投资达人 2018-10-11 14:02:00 显示全部楼层
挺好的!                                                      
回复 点赞 1

海之浪   活跃之星 2018-10-11 14:28:59 显示全部楼层
知道了啦

回复 点赞 1

小天天   世界首富 2018-10-11 14:18:49 显示全部楼层
希望你我贷早日完成备案

回复 点赞 1

nwdu3wvgne   财务自由 2018-10-11 14:04:07 来自手机   显示全部楼层
加油吧。
回复 点赞 1

钱程似锦   世界首富 2018-10-11 14:04:32 显示全部楼层
不错不错的

同赞你我贷,幸福一家人!  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:39
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-11 14:37:55 显示全部楼层

楼主最近到期的不少,复投的不少。你我贷蒸蒸日上有你的功劳!
[发帖际遇]: 高通LTE技术 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复