设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#今天参加了重阳节活动

mai2018   活跃之星 楼主 2018-10-11 20:09:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天平台发布了重阳节活动,最近好活动多多啊,由于我投资的有道一笔较大的资金要到10月中旬才能到帐,客服经理也电话提醒我有这么一笔资金希望我再复投,今天看了向阳的贴子,提醒帐户3.5%的加息券今天到期,重阳节的活动如果用了3.5%加息券可谓是圆满,而且是投二万比一万要好很多,想来想去还是去翻箱倒柜,凑齐了二万,参加了这个活动,心里美滋滋的,一直有种担心活动哪天嘎然而止,在这里也谢谢@向阳 ,你计算好的了,我基本就不用花时间和脑力了,拿来便用了.
活动优势:现金券是叠加的 一万20二万50合计70
积分收入1000,尽管最近积分1折优惠,但手中有粮心中不慌.想到我刚进来时都是裸投散标的,所以我一直对积分情有独钟多多益善啊.
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!
7777777 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(25)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-11 20:09:26 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-10-11 20:10:05 显示全部楼层
有钱人。。

大神过奖了  详情 回复 发表于 2018-10-11 20:10
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

mai2018   活跃之星 楼主 2018-10-11 20:10:59 显示全部楼层

大神过奖了
[发帖际遇]: 神秘人对mai2018 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”mai2018 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

你我发   金融大鳄 2018-10-11 20:19:23 来自手机   显示全部楼层
收益很高
56353719 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2018-10-11 20:19:38 来自手机   显示全部楼层
不错不错

活动不错  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:31
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-11 20:55:59 显示全部楼层
感谢分享!恭喜获利多多!

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:32
mai2018 + 1

回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-10-11 21:18:19 显示全部楼层
分享是美德:)))))0000

说得很对分享是一种美德  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:33
mai2018 + 1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-11 21:30:20 显示全部楼层
对积分情有独钟
回复 点赞

江湖新手   土豪 2018-10-11 22:39:15 来自手机   显示全部楼层
亏了50元!

买了一万?  详情 回复 发表于 2018-10-12 23:12
回复 点赞

发表回复