设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#抓住了加息券尾巴,登上了重阳登高活动的客船!

玉儿   发帖之星 楼主 2018-10-12 07:39:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  昨日是上次加息券的最后使用期限,又恰逢平台非常给力的“重阳登高活动”,巧合的是刚好其他平台有点到期资金。老天要我发财我就不容多想,赶紧把资金搬来了你我贷,用3.5%加息券投了笔有道智投6月期。

其实有道12月期/有道18月期都很好,只是我以前几乎全是有道18月期的标,所以这次就选择了有道智投6月期,也算是长短结合吧。再则年华利率11%+3.5%=14.5%的有道6月期收益也是相当诱人的啦,加上宝箱叠加开启和生日福利,足足又多了20+50+10=80元收入哦!精打细算下小赚了一把,非常开心的投资体验哦!

机会稍纵即逝,抓住了你就成功啦。新的优惠券已到,你我贷的兄弟姐妹们,为了大家共同的彼岸加油吧!我在船上等着你们哦

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 精打细算下小赚了一把!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(37)

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-12 12:31:52 显示全部楼层
xin13566016265 发表于 2018-10-12 11:58
为什么我过生日的时候会员政策还没出台

平台的活动是根据资产端的需要来调整的。你过生日的时候会员政策还没出台,可是有很多活动是现在的,你已经赶上很不错了。

想当初我入坛,没有一个活动,奴也过来了吗。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-12 07:39:32 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-10-12 07:40:43 显示全部楼层
投资二万。。
回复 点赞

tjfdyy   土豪 2018-10-12 08:00:30 来自手机   显示全部楼层
积极投资
回复 点赞

HERO   世界首富 2018-10-12 08:02:28 显示全部楼层
加油加油!!
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2018-10-12 08:47:03 来自手机   显示全部楼层
有钱人啊
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2018-10-12 08:54:38 显示全部楼层
支持支持。
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2018-10-12 09:09:09 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-12 10:35:52 显示全部楼层
玉儿,没资格买船票,我就在这里祝福你了!

小乔mm说守护神冰冰不用买票直接上船  详情 回复 发表于 2018-10-13 08:58
回复 点赞

nwdvfhpqz   财务自由 2018-10-12 10:51:37 来自手机   显示全部楼层
过得太快
回复 点赞

发表回复