设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#9月威望排名活动中,获得的意外惊喜已收到啦

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-12 13:50:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
真的是一分耕耘一分收获!

在9月份的本月威望排名活动中,我幸运地获得了第2名!

同时也获得了平台奖励的一张价值200元的节日礼品券!

按照论坛管理员小乔发来的中奖通知信息中的步骤,搜索礼品公众号!

登陆领奖微信公众号,【嘉银金科】小精灵送礼的图案带着喜庆跃然画面!

进入礼品选择区,毫不犹豫地选择了一只双肩背包!

因为十一月份刚好有一次与同事去北海疗养的机会!到时可以背着包包轻装上阵!

选择下单一气呵成!

昨天下午就接到电话快件到达!

马上晒图分享给大家!

你我贷平台一直活动多多!福利多多!

只要友友们积极参加,都会有机会获得意外惊喜的!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 恭喜。
高通LTE技术 + 2 感谢分享!
梦江南 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 30 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +30 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +8

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-12 13:50:33 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888,还有在线客服,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-10-12 13:55:18 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

感谢小乔的支持!  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:58
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-12 13:58:23 显示全部楼层
小乔 发表于 2018-10-12 13:55
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享 ...

感谢小乔的支持!
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2018-10-12 14:03:59 显示全部楼层
运气好啊……
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2018-10-12 14:06:42 显示全部楼层
节日礼品券
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2018-10-12 14:14:25 显示全部楼层
不错,加油。
回复 点赞

敖雨雪   超级富豪 2018-10-12 14:26:52 显示全部楼层
好厉害啊
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-10-12 15:03:52 显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

路子   活跃之星 2018-10-12 15:21:38 显示全部楼层
恭喜守护神
开心星开 + 1 谢谢!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复