设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]开宝箱活动只限出借有道智投吗?出借散标能不能 ...

nwd2h5eyr   土豪 楼主 2018-10-14 10:05:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
开宝箱活动只限出借有道智投吗?出借散标能不能开宝箱?
最佳答案
不行,根据规定,【活动期间累计出借6月期及以上服务,满额即可打开宝箱获得现金券】。

大神点评(16)

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-14 15:45:37 来自手机   显示全部楼层
投资有道6月以上满1万才能开宝箱。
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-10-14 15:42:49 显示全部楼层
可以组团,但不能开宝箱!

3、活动奖励(与主站活动叠加):10月17日和10月18日,如果团队完成20万出借任务(限投散标和有道智投6月期及以上期限产品),且每位团员的出借金额达到2万,视为挑战成功,则投资有道智投12月期和18月期的团员可获本人出借金额0.3%的返现奖励,投资散标和有道智投6月期的团员每人可获本人出借金额0.1%的返现奖励,封顶1000元;团长还可额外获得全队投资金额0.1%的返现奖励,上限1000元。
回复 点赞 1

临水照花   金融寡头 2018-10-14 10:37:19 来自手机   显示全部楼层
还没开!!
回复 点赞 1

beautty   世界首富 2018-10-14 10:07:02 显示全部楼层
有道智投
回复 点赞

石轩   理财高手 2018-10-14 10:07:28 显示全部楼层
我也想知道。。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-14 10:08:51 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不行,根据规定,【活动期间累计出借6月期及以上服务,满额即可打开宝箱获得现金券】。
[发帖际遇]: 罗杰斯对Rising之歌 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老虎快走   超级富豪 2018-10-14 10:20:30 显示全部楼层
有道智投
[发帖际遇]: 查理·芒格对老虎快走 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”老虎快走 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2lne7p   世界首富 2018-10-14 10:29:39 来自手机   显示全部楼层
应该是吧
回复 点赞

nwd3lrq7a   金融寡头 2018-10-14 10:39:45 来自手机   显示全部楼层
有道。。。
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-14 11:00:33 显示全部楼层
只限有道,散标不行。
回复 点赞

nw_tuten   土豪 2018-10-14 11:01:49 来自手机   显示全部楼层
看活动的规则说明
回复 点赞

发表回复