设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

10月14日:笑话连篇

tumuwuya   活跃之星 楼主 2018-10-14 18:56:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1.昨天,楼主正午休,就听老爸对老妈说:你闺女这么傻,怪我……
  老妈:为啥怪你?
  老爸:闺女刚会爬时,我正坐床边洗脚。闺女就往床边爬。眼看她掉下来,我飞起一脚,想给她接住,踢回床上……,没踢好,闺女直接扎洗脚盆里了,脑袋先进的水……

2.一次考试,监场老师善意提示道:“同学们,不要拿到题就写,要好好想一想,想好后再写,不然的话写错就不好改了。”
  老师刚说完,下面一学生就开始敲桌子。老师问:“你不好好做题,敲桌子干什么?”
  “您不是让我们响一响(想一想)再做题吗?”这名同学说道。
  老师:“对啊,怎么了?”
  “我这不是先响一响(想一想)吗?”这名同学说道。

3.今天早上下了雪,大家上班都迟到了。
  经理说今天特殊情况,就不计较迟到了。
  我可开心了,感觉真尼玛险啊~~然后说:“天气预报说最近三天都有雪。”
  经理指着我说:“你你你,你明知道今天下雪,为什么不早点出门?今天就算你迟到!!”
  ……

4.公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。
  展昭第一次看见时,神色古怪:“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”
  “展护卫但说无妨。”
  “您是不是刚亲了包大人?”
  “……”

5.昨天去学校厕所,就是那种坑是连通的,把位一一隔开的那种。
  刚开始褪裤子掉了一个五毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子,咣当又掉了个一块的,我悲痛欲绝啊!
  然后后面的坑来了一句:你妹的,你当这是许愿池啊!

6.今天去一小店铺买肉,走到门口看见一条大狗趴在垫子上,狗恶狠狠的盯着我看,我想进又不敢就大声招呼:老板快把你的狗狗弄走,我想买肉,我怕狗啊。
  听到里面一个略带哭腔的声音:我也怕啊,那不是我的狗,都一天没做生意了……

7.我姑父刚买了新车,在我们家门口秀车技。
  突然咣当一声,再然后就是碎瓶子的声音。原来倒车撞上了我儿子小三轮车上收集的各种各样的瓶子。这下我儿子不干了,在地方翻滚哭闹。
  姑父下车一看:得,碰上碰瓷的了,开个价吧!
  最后以一瓶娃哈哈,一包方便面,一盒糖解决了事故!

8.好不容易忙完了,我坐在沙发上喝水,老婆不知道从哪捡到一只袜子,嘴里数落着:看看你,收拾了半天,这东西还是乱扔着。
  说着把祙子朝我扔过来,说巧不巧正好搭在水杯上,半只袜子已经泡到水里去了,我忍无可忍啪的一拍茶几:你!!你!!
  老婆把眼一瞪:我什么?!你。
  我一边伸手去捞袜子,一边笑道:你不知道我只喝白开水,不喝泡茶的嘛!

shouphy + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(18)

大球   理财高手 2018-10-14 19:01:19 显示全部楼层
天天一笑
回复 点赞

小妖精520   世界首富 2018-10-14 19:01:30 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2018-10-14 19:07:03 来自手机   显示全部楼层
最后一个逗
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2018-10-14 19:07:17 来自手机   显示全部楼层
开心一笑
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-10-14 19:16:54 显示全部楼层
没踢好,闺女直接扎洗脚盆里了,脑袋先进的水……
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-10-14 19:18:02 显示全部楼层
我一边伸手去捞袜子,一边笑道:你不知道我只喝白开水,不喝泡茶的嘛!
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-10-14 19:18:45 显示全部楼层
听到里面一个略带哭腔的声音:我也怕啊,那不是我的狗,都一天没做生意了……
回复 点赞

老麻   超级富豪 2018-10-14 19:37:13 显示全部楼层
楼主好有才
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-10-14 19:37:38 显示全部楼层
哈哈哈,有笑点的。
回复 点赞

发表回复